《叶问3》今日上映 甄子丹是否保住“咏春正宗”头衔?

厦门网 2016-03-04 10:54

  厦门博纳国际影城磐基店,在2016年1月29日正式开业,其中有1个4DX影厅,配备柔软舒适的阶梯式座椅。影城期以传递时下最前沿的音效科技,分享最温馨浪漫的观影体验,让人仿若置身超凡脱俗的光影世界。

 

 

  2016年3月4日,时隔6年,《叶问》系列的最终章《叶问3》震撼上映,更同时推出4DX版本,动感座椅配合奇幻的环境特效,让甄子丹、泰森、张晋等武打巨星间的对决场面更为精彩激烈。

  《叶问3》由叶伟信执导,黄百鸣监制,主演甄子丹、熊黛林、新晋武星张晋的加盟,以及国际拳王迈克·泰森的跨境出演,最令人惊喜的是,功夫巨星李小龙也会在电影中以CG动画的形式友情出镜!这些武打大咖的加盟,令影迷对《叶问3》武打效果的期待指数破表。

  “武林绝学数咏春,刚柔相济泣鬼神。寸劲突发人难躲,凤眼柳叶夺人魂。”几场惊心动魄的武打场面荡气回肠扣人心弦。叶问与泰森饰演的地下钱庄老板之战,无疑是本片最受瞩目的桥段,泰森令人恐惧的拳速与拳重至刚至强,与咏春密集进攻的借力打力,配合4DX激烈摇晃的动感座椅和面部喷气效果虚拟的拳风感,将打斗的速度感表现得淋漓尽致。

  同时,甄子丹与张晋饰演的同门师兄弟之战更是毫不逊色,两个咏春高手的正面对决,将至柔、至刚的两大咏春体系体现的淋漓尽致,棍、刀、拳的轮番比试激烈不已,配合4DX特效带来的武器摩擦时嚓嚓的高频震动,刀尖掠过之微风和拳头击打之沉重之感,可谓原汁原味的向观影者还原呈现了咏春武术的精髓。4DX版《叶问3》整部影片都处在快节奏的震撼打斗之中,话说叶问究竟是否会应战张天志,夺回属于他 “咏春正宗” 的头衔?4DX与博纳共同邀请您来到现场,体验中国武术的精髓!

[责任编辑:黄龙腾    来源:厦门网 ]

相关阅读: