帝元维多利亚:梦寐卡通房 炫酷来袭

厦门网 2015-12-18 16:04

  每一个周末假期,家长们是不是头疼该带宝贝去哪里度假?厦门帝元维多利亚大酒店为您和您的孩子打造温馨的卡通主题房,为您提供优质的服务与体验,到这儿来,准没错!

 

 

  自今年六月,酒店便推出了无敌全海景喵星人卡通主题房。喵星人主题房自推出就一直受到众多宾客的青睐,作为全酒店唯一一间卡通主题房,炙手可热,供不应求,酒店的宾客带来了数不清的欢乐! 

 

 

 

  而这个冬天,酒店将继续推出可爱鼠、小萌羊、蓝猫等一系列卡通主题客房,与喵星人主题房一样拥有一线无敌海景,这些主题不仅孩子喜爱,连大人都会觉得满满的都是童年回忆。 

 

 

  随处可见的卡通元素装饰、栩栩如生的卡通人物,这样的梦幻王国让人仿佛回到童年时光!温馨可爱的房间本身便是一个自带的儿童乐园。孩子们可以在这里畅心玩耍,更有儿童专用洗漱用品,带有卡通图案的床单、被套、枕头,让梦乡里的孩子也能与卡通人物尽情嬉戏,快乐成长。

 

 

  父母是孩子最好的老师,孩子的成长中,陪伴是最美好的礼物。给孩子讲个故事,给孩子一个拥抱,用时间去实践,和孩子共同成长!厦门帝元维多利亚大酒店个性化布置的卡通主题,是您乐享亲子时光的最佳选择! 

[责任编辑:黄龙腾    来源:厦门网 ]

相关阅读: