首届“联掌杯”广告创作大赛,邀您加盟创意大比拼!

厦门网 2015-12-14 09:40

  

  

  年关将至,当大家都还在低头忙于手上的工作事务,2015年正如闪电一般消纵即逝的划过之时,而2016年犹如拍打在岸边的细浪一般,早已悄悄然地停落在我们的脚边。

  作为新起的广告传媒公司——厦门联掌文化传媒有限责任公司正如火如荼地筹备首届“联掌杯”广告创作大赛。本次大赛由厦门市广告协会及厦门大学新闻传播学院联合支持,以厦门各高校广告制作相关专业在校生为主,同时欢迎社会或业界对广告创意制作有兴趣且具备专业能力的创作人才参加。

  在新«广告法»落地实施的大背景下,主办方拟以“新广告法·互动广告创意秀”为主题,结合当下主流,以平面广告和视频广告作为参赛形式,企业初评入围作品通过微信大众投票以及专家评委评分形式同时进行。

  大赛命题将由全国知名企业友情提供,参赛者通过自主选择命题发挥自己的创意小宇宙,用优异出色的作品虏获评委芳心,便有机会赢得丰厚的奖金与礼品。

  主办方热切关注大学生就业难问题,希望略尽绵力,帮助广告学相关专业大学生及企业搭建良好的人才对接桥梁,促进彼此交流合作,为大学生提供增强自身专业技能的机会,让大学生积极融入社会,努力成为企业需求型人才。

  本次大赛将会给参赛企业带来意想不到的高效收益,您还在等什么呢?关注官方公众号“联掌门户”,了解更多详情!

  免费使用全方位广告资源平台

  海西晨报、厦门网、58同城、新浪乐居等众多媒体鼎力相助,保驾护航,全程跟踪赛事,热心宣传报道大赛最新进展,共同关注广告学子提高实践能力。

  参与企业无偿独享超水准广告作品版权

  由中国广告协会学术委员会常委、厦门大学教授朱月昌教授,厦门市广告协会秘书长颜俊华女士,厦门大学广告系主任罗萍教授,联掌传媒董事长、东南大学博士生导师张安东先生组合强大专家评委阵容,保障大赛获胜作品水准。

  大赛获胜作品相应企业对该作品拥有无偿使用权。

  参与企业免费在联掌智慧社区视频媒体及手机APP互动媒体上发布广告

  积极参与的企业将无偿获得联掌传媒自有媒体的广告发布权。

  赢取广大受众高关注传播效果

  对于本次大赛,社会各界人士广泛关注及认可,公益传播,知名度广。

  各大知名企业踊跃参与,保证大赛规模。大赛模板设置明确,内容合理,主办方密切跟进,高效执行。

  战略合作媒体积极报道,大赛信息辐射范围广泛。

  大众参与度高,新媒体的力量渗透到每一环节。

[责任编辑:黄龙腾    来源:厦门网 ]

相关阅读: