帝元维多利亚:冬日健康度假之旅

厦门网 2015-12-09 16:59

  冬季来临,身心需要精心呵护,肌肤疲劳需要缓解的,就来厦门帝元维多利亚大酒店体验欣喜冬日健康度假之旅吧!

 

  纵情享受中医技师精妙的手法及传统中药养生疗法。在休闲放松的环境下,无论是水润沁凉的养生沐足,还是舒缓减压的中医推拿,都能让您回归宁静,重获怡然之感。

  官网预订并连续入住酒店豪华海景房及以上房型三晚,即可免费享受帝元堂足浴或中医推拿1节钟;

  官网预订并入住豪华海景房一晚(不含早餐)+帝元堂足浴或中医推拿1节钟,仅需超值特惠价999元!

  官网预订即享豪华海景房一晚(不含早餐)+帝元堂足浴或中医推拿2节钟+双人份自助午餐,仅需超值特惠价1299元!

 

 

  多重套餐选择,让您的身心灵全方位放松!(以上优惠不再与其他优惠同时使用,且不适用于会议、团队。)此外,住店客人凭房卡,可于理疗中心免费体验10分钟腿部放松服务。(本活动需提前预约,每位住店客人仅享一次体验机会)

  位于厦门帝元维多利亚大酒店健身中心一楼的理疗中心——帝元堂,棕色的藤艺沙发,搭配米黄色壁面,复古味十足,而简洁的设计线条,又很好的将优雅的现代感融入其中。

  酒店帝元堂拥有20余间豪华私人理疗房及足浴房,每间房间都足够宽敞独立,让宾客可以在温馨的室内免受外界干扰,进一步确保私密性与舒适性。

 

 

  针对帝元堂会员,酒店还特别推出预先充值特惠礼遇:充值满1000元,卡内加送100元消费额度;充值满3000元,卡内加送400元消费额度;充值满5000元,卡内加送800元消费额度;此外,持酒店帝元卡卓越卡于帝元堂消费,也可享受超值会员价。

  帝元堂理疗中心将理疗、养生、美容、护理等一系列项目深度结合,让您轻松释放身心压力,完美享受生命暖意。淡淡的幽香、柔和的灯光、理疗师温柔的笑容,定能让您顿感舒适平和。

[责任编辑:黄龙腾    来源:厦门网 ]

相关阅读: