厦门兴业银行与启德教育联合举办“第39届”启德国际教育展

厦门网 2018-03-12 17:21

 

   高考与留学怎么选?出国读研还是国内读研?暮春三月,江南草长,这个季节,学子们的想法也不由得多了起来。面临越来越多的不确定,通往未来该走那条路?据悉,兴业银行厦门分行与启德教育将于3月17日(周六)下午14:00于瑞颐大酒店3楼宴会厅联合开展“第39届启德国际教育展”。展会当天,涵盖澳大利亚、美国、英国等国家共83所知名院校参展。此外,展会当天持有兴业银行寰宇人生借记卡的客户可享受留学签约立减1000元优惠和客户专享游学优惠路线。

  记者了解到,在出国金融方面,兴业银行倾力打造“寰宇人生”出国金融服务,凭借差异化服务在众多银行留学产品中脱颖而出。寰宇人生借记卡以各类手续费全免的实在优惠受到广大客户欢迎,作为兴业银行出国金融品牌,整合了签证代传递、留学贷款、留学生信用卡、个人外汇业务等一系列出国产品和服务,以更加便捷、周到、专业的一站式跨境金融服务,让有出国需求的客户及留学生家庭省时又省心。

  欢迎广大学子们亲临现场咨询交流,后续“寰宇人生”还将推出高端游学和实习营等项目,敬请期待。

[责任编辑:黄龙腾    来源:兴业银行 ]

相关阅读: