厦门兴业银行举办三八节女性专属活动

厦门网 2018-03-12 17:20

 

  随着三八节的到来,这个属于全世界广大女同胞的节日,让女性释放自我、绽放美丽优雅的节日,又一次让广大女同胞欢心雀跃,放下焦虑、丢却烦恼,全心拥抱美好的一天,开心接收来自四面八方亲朋好友、同事的节日问候!当然,在这温馨的时刻,一直默默陪伴在您身边的小兴更是不可能缺席。

   今年的三八节,厦门兴业银行私人银行为我们的广大女同胞客户精心准备了一份别致的节日礼物——亲手DIY精油口红,让我们的女性同胞无论身处何时何地都能展现自己最优雅、最自信的一面,重要的是带给别人赏心悦目的同时也能愉悦自己的心情,由内而外抒发自己的好情绪。这次精油口红DIY活动,厦门兴业银行私人银行邀请到了国家级芳香疗法康复理疗师,从如何辨识适合自己肤色的口红、精油知识分享到亲自动手DIY精油口红,一一详细地为我们的广大女同胞客户解开只有1%的女人才知道的口红秘密,探索自己的专属颜色。现场,可爱的女神们紧跟老师的授课节奏,认真的动手调配,气氛温馨而美好。

  “最美好的祝福送给最特别的你”,这是厦门兴业银行私人银行服务每一位客户的宗旨,服务不仅体现在给客户提供的专业金融服务方案上,更体现在我们对客户一路陪伴、一路相随的关怀上。像三八节这样的客户专属活动,还有许许多多,如:近期举办的攀爬系列亲子户外活动--“疯狂的回归”亲子攀树、“壁虎漫步”的室内亲子攀岩活动,以及各类型的名医讲坛活动。

  2018年,兴业银行私人银行服务再度升级啦!不仅成立了关注客户子女教育的“园丁俱乐部”,更有关注客户健康医疗的“天使俱乐部”,敬请各位“兴友”持续关注哦!

[责任编辑:黄龙腾    来源:兴业银行 ]

相关阅读: