厦门兴业社区支行争做社区居民好邻居

厦门网 2018-03-06 15:51

 

  人头攒动,三五成群或一起猜灯谜或带着小朋友DIY设计专属灯笼、平日挺安静的小区元宵佳节这天突然无比热闹起来,就像这暖意盎然的春日天气一样,红红火火过大年的热烈气氛蔓延在文园社区的各个角落。

  据了解,这是兴业银行厦门文园社区支行员工在元宵佳节当天同所在社区居民举办“庆元宵”主题活动,当天活动现场气氛非常热烈,社区居民与小朋友们洋溢在柔软的阳光下,沉浸在一起猜灯谜夺奖和DIY设计专属灯笼的乐趣与成就感中。

 

 

  “自从有了厦门兴业文园社区支行这个好邻居,我们的社区真是好有人气啊!兴业的员工不仅隔三差五给社区的居民普及金融知识,还经常配合社区居委会举办一些有益的活动,真是给我们社区带来了不少欢乐!我们很庆幸能有这样的好邻居。”一位社区阿姨这样对记者说。

  其实,像这样的社区好银行,厦门兴业银行可不只一家,就说兴业银行厦门金山社区支行,元宵节当天,该行举办了“养生全方位,服务零距离”为主题的春游活动,兴业银行邀约客户到农场体验田园生活。金山社区支行负责人杨婷婷表示,举办这样的活动,就是希望大家在忙碌的工作中也能尽量放松身心,回归大自然。记者被农场中的一片翠绿吸引住了,中间一块印着兴业银行LOGO的牌子醒目写着“属于我们的菜园”。据杨婷婷介绍:“田园生活渐渐消逝在都市生活中,而这块菜地正是金山社区支行VIP俱乐部成员与小朋友们共同的努力成果,除此之外我们还举办了烤地瓜、养生课堂等活动,记录了亲子瞬间、闺蜜时刻等美好回忆。”

  好邻居、好银行、好服务,无论那一种称谓,都是客户对银行用心服务发自内心最朴实的肯定,希望我们的身边能拥有越来越多像厦门兴业文园社区支行、金山社区支行这样的好邻居,好银行。

[责任编辑:黄龙腾    来源:兴业银行 ]

相关阅读: