兴业银行 “寰宇人生”助力厦大学子出国梦

厦门网 2017-12-29 14:35

  如今,子女的教育问题已成为每一个家庭的重头戏。由于教育资源或者专业研究前景等问题,许多家庭选择出国留学深造。然而,提升有限资金的利用率依旧是出国留学家庭的主要矛盾。近日,兴业银行思明支行携手厦门大学经济学院国际教育合作中心举办“厦门大学经济学院3+1海外留学本科班新年晚会”活动,并向到场的预科留学生及其家长推荐了该行的拳头产品“寰宇人生”出国金融服务。

  随着出国留学队伍的持续增加,越来越多的银行不断创新出口金融服务产品。据悉,兴业银行倾力打造的“寰宇人生”出国金融服务,凭借服务差异化在众多银行留学产品中脱颖而出。据兴业银行思明支行行长辛欣晴介绍,“寰宇人生”出国金融服务整合留学贷款、借记卡、信用卡、外汇等一系列产品和服务,全方位满足伴随跨境旅游热、出国留学热兴起的个人出国金融需求,业务覆盖旅游、留学、商务出行等多个领域。其一站式的出国金融服务体验,让具有出国需求的客户及留学生家庭省时又省心。

  据了解,兴业银行为留学家庭特别推出的留学贷款业务,保证金仅需贷款金额的5%,利率优、手续简、最快一天可审批放款,轻松解决留学家庭资金流问题。兴业银行还针对出国人群推出的“寰宇人生”借记卡,客户可享受结汇点差5折优惠、各类手续费减免以及免费开立存款证明等国际业务优惠。值得一提的是,兴业银行留学生信用卡还为持卡人提供特色留学服务。留学生人民币账单免1.5%汇兑手续费以及有效期内免年费等权益,方便留学生日常生活开销和父母在国内的还款。此外,持卡人还可以享受1000万公共交通工具意外险及快乐旅行保险,积分折扣兑换航空里程等服务。

  辛欣晴表示,下一步将加大与厦大方的合作,举办更多的现场互动咨询活动,及时提供信息,帮助莘莘学子实现留学深造梦。

[责任编辑:黄龙腾    来源:中国银联 ]

相关阅读: