兴“中华”,兴“食力”--- 兴业银行“好兴动”APP隆重上线

厦门网 2017-10-12 14:14

  还忧愁“双节”的离去吗?还煎熬“节日病”的过渡吗?吃能治百病!兴业银行,一个为你操碎心的老铁,将携手中华城为您带来大牌美食季——它够实力!19家中华城人气美食商家齐捧场;它够情义!10月12日-12月31日,连续81天来治愈你的“节日病”;它够狠辣!天天五折嗨不停!还在犹豫什么,请准备好你的胃,尽情狂欢吧!

  近期,兴业银行“好兴动”APP隆重上线了!传说这是吃货必备的江湖神器,只需动动指尖,简单修炼一下其中的五折奥义,便可告别“黄记煌”乘上“一叶舟”,手持“星洲蕉叶”,驶出“临江门”闯荡于中餐与西餐的江湖之间。你可以猎捕“烧肉人”体验不一样的日式烧烤,与成都蜀大侠过过招,带你杀出滚滚红油之间的侠肝义胆。高手过招之余,可以去“那一家”“食汇堂”拜见“老知青”,品味匠心师傅烹饪的招牌大骨的一骨入魂齿留香,最后再约上爱“撒椒”的“MISSIX”去“鹿港小镇”品尝“鱼旨寿司”或去“表叔茶餐厅”和“香港仔茶餐厅”体验港式风情,顺便逛逛“龙治汉堡”。除此之外,带上您的兴业信用卡,还可以享受王品台塑牛排与大牌咖啡的积分优惠活动。

  除了大牌美食的五折优惠,10月12日-10月15日现场更有博饼活动,将有机会赢得价值1600元的折叠自行车。

  是不是好心动了?那么自10月12日起,每周四9:00前打开“好兴动”APP,开抢19家人气美食店的五折优惠券。

  倘若您已拥有其他银行信用卡,但还没有兴业银行信用卡,没关系!我们还有扫二维码办信用卡,新客户办卡更有豪礼相送,超高颜值的熊猫信用卡和拉杠箱带回家,仅需扫扫二维码填写基本资料,5分钟内即可收到通知。

  打开手机,下载“好兴动”APP,第二顿优惠将出自于您的行动。

[责任编辑:黄龙腾    来源:兴业银行 ]

相关阅读: