银联提示:国庆中秋长假期间银联二维码营销活动持续火热进行

厦门网 2017-10-11 11:25

  自中国银联大规模二维码支付回馈活动启动以来,得到了广大持卡人的广泛关注和积极响应。节日期间,银联二维码营销活动持续火热进行,欢迎持卡人继续积极参与。

  即日起至2018年3月30日,用户只需下载银联钱包APP、指定银行或其他与银联合作的行业APP,绑定银行卡进行扫码支付,即可享受单日(指自然月的单数日期,如每月的1日、3日、5日等)单笔实付金额满5元,此单日之后的下一个双日(指自然月的双数日期,如每月的2日、4日、6日等)满5元减5元(不满5元全免)活动。此次活动覆盖超过420个市县的近3万家商户,首批上线的商户包括食之秘、厦门见福、步步高等精品商户。同期开展的还有缤纷多彩的其他二维码优惠活动,包括:屈臣氏满100减20、自助售货机(富宏、米源)5折封顶2元、小辉哥满100减50、家有好面满50减20、娇兰佳人满60减30、ABS满300减62及满50减10等。此外,每周日用银联二维码或手机Pay在加油站加油消费满200元还可享受立减20元优惠,范围覆盖20余省数千家加油站。

  具体优惠活动详情请见62.95516.com或“中国银联”官方微信。

[责任编辑:黄龙腾    来源:中国银联 ]

相关阅读: