大家一起送温暖

厦门网 2013-03-08 08:18

 

   结对智障学生


   昨天下午,翔安区国税局志愿者来到翔安区新店中心小学特教辅读班,举行“让孩子和爱一起成长”志愿服务活动,为45名智障儿童送来篮球、油画棒、水彩笔等体育用品和学习用品。
 

  义卖饺子筹款


   昨日上午,厦大新华都门前的爱心饺子义卖活动吸引了大批爱心居民。街道辖内的3家水饺店在活动现场擀面皮、包水饺,义卖所得的1680元善款全部捐赠给下沃社区关爱基金。
 

  为外来娃送温暖


   建发股份有限公司、群惠小学和定安小学昨日携手在定安小学开启“温暖直通车”,为外来娃送温暖。建发公司的12个团支部和定安小学的12个班挂钩,团员们将为外来娃提供课业辅导和心理辅导。
 

  志愿活动进社区


   昨日下午,思明区开元街道深田社区和中国电信厦门分公司共同举办“志愿服务进社区”活动。志愿者服务队现场为居民提供法律咨询、法律维权、电信业务宣传等便民服务。
 

  关爱失足人员


   昨日,厦门市公安局关工委、老干部工作处组织近20名退休女民警到该市第二收容教育所开展普法关爱活动。退休老民警,每年都会来到这里,与该所几十名女学员促膝谈心,一起开展法律竞答活动。
   (本报记者 王元晖 吴晓菁 佘峥 应洁 林雯 通讯员 蔡江沈 危婧璟 郭妮妮 洪夏炜 黄仲 庄莹莹)

[责任编辑:陈丽密    来源:厦门日报 ]

相关阅读: