清新福建、欢乐龙岩旅游倾情上演

厦门网 2017-05-16 09:54

  一片洋溢着澎湃激情的圣地红

  一片流淌着梦幻诗情的生态绿

  一片飞扬着千歌万曲的客家彩  

  好山、好水、好风光,

  带您走近“欢乐龙岩”!

  

 

  厦门吹来了一股“清新之风”

      为进一步加强清新福建·欢乐龙岩宣传力度, 515日,由龙岩市旅游发展委员会主办,武平县旅游事业局承办、龙岩康辉国际旅行社执行的旅游推介会走进厦门,与当地旅游企业走访交流,进一步深化了山海交流合作,提升了龙岩旅游知名度、美誉度和影响力,为厦门带来一股清新之风”。

  

  

  “清新福建·欢乐龙岩”厦门旅游推介会于15日下午在厦门佰翔软件园大酒店举行。此次推介活动以“圣地红、生态绿、客家彩”为主题,推出丰富多彩的客家风情文艺节目。现场邀请了厦门的旅游主管部门、旅行商、媒体记者200余人参与其中,共同感受龙岩之美。

   

   

   厦门是龙岩的“桥头堡”,龙岩是厦门的“后花园”。两地山海情深,交通便利、交往频繁。两地情谊由来已久,过去厦门知青为龙岩的经济建设奉献了自己的青春年华,今天龙岩有志青年为厦门特区建设添砖加瓦。两地旅游界历来交往密切,友谊深厚。在会上,通过旅游推介、资源展示、企业交流等形式,全面推介龙岩、武平旅游资源,依托交通优势,加强旅游山海协作,将吸引更多的厦门游客前来龙岩观光度假。

   

 

   推介会现场精彩纷呈

 

来宾签到

 

“百家姓”红包特色活动

厦门市旅游发展委员会副主任 张国良先生致辞

龙岩市旅游发展委员会 党组副书记、副主任 王永忠先生致辞

 

  来龙岩,游山玩水 

  “圣地红、生态绿、客家彩”是龙岩的三大旅游主题。红色情怀的古田圣地,奇山异水的丹霞冠豸山,神密奇葩的客家士楼,风景秀丽的梁野仙踪,是到龙岩旅游不可错过的风景。

 

  1、以“茶”会友、以“食”促游!

  此次承办方武平为推介会提供了有机绿茶,地道小吃,让厦门旅行商感受舌尖上的武平……

  

  2、体验养生福地特色表演!

  精彩的水影画+太极拳表演、恋上梁野歌舞、喜临客家舞蹈等节目,同样犹如置身欢乐龙岩、福地武平。

  

  3、武平“百家姓”红包墙特色活动、现场拓福! 

  

  承办方武平的中山镇是一座具有千年历史的“百姓镇”,它位于武平县西南部,距县城12千米。辖11个行政村。相传这个全镇11个行政村,2万左右人口,土地总面积190.87平方公里,其中镇上有三个村落,户不盈千、人不愈万,方圆不过十里,过去却聚居着108个姓氏人家,并自清朝以来一直廷续至今,迄今仍有102姓,在全国客家村落实属罕见姓氏奇观,被称为“天下一绝”。

  4、微信摇一摇、微信抽奖,现场乐翻天!

  5、现场签约、旅游山海协作开启新的篇章 !

 

 

  欢乐龙岩·福地武平入驻厦门门店

  ‍此次“清新福建·欢乐龙岩·福地武平 ”门店以“欢乐龙岩 ”为元素,以LED、宣传海报、产品DM单、门型展架等形式对门店进行布置,全方位展示“欢乐龙岩·福地武平”的魅力。同时根据厦门市民的实际需求,为厦门市民定制了一系列产品和优惠政策,提供多样化的、人性化的服务和选择。

   通过本次旅游推介活动,进一步增强了龙岩、厦门两地的旅游合作,向厦门市民宣传推介龙岩的精品景区,让广大厦门市民走进龙岩……

  

   

[责任编辑:黄晓萍    来源:龙岩康辉国际旅行社有限公司 ]

相关阅读: