山地自行车赛预报名现场人满为患,这么美的赛道谁不想来参加呢!

厦门网 2015-10-30 15:59

  上周周末,第15届厦门日报社读者节在白鹭洲音乐喷泉广场隆重开幕。现场各个展区精彩缤纷的系列活动,吸引了众多市民驻足观看。在众多展区中,由厦门网/海网传媒主办,即将在集美后溪开赛的锦绣碧溪2015首届山地自行车公开赛预报名现场,骑车手们狂拽酷炫的表演秀吸引了众多读者围观体验,或拍照或询问或体验,好不热闹呢!  

专业骑车手在滚筒骑行台上调动全身,挥洒汗水,展现骑行的魅力。

骑车手享受骑行

骑车手们在读者节上合影留念

  

  骑车手为厦门日报读者节点赞

 

  骑车手的表演秀从早上八点半持续进行到中午一点,在这期间一直都是人气爆棚,一批批市民朋友流连忘返。

 

市民盆友们实在太热情啦,山地自行车展区在这期间一直持续着人满为患的状态。真叫一个停不下来呀~

 

这位身穿运动装的市民朋友在骑车手的帮助之下,尝试在滚筒骑行台骑车

  

  在骑车手精彩表演的“诱惑”之下,许多同样热爱骑行的市民朋友们纷纷在现场预先报名,表示他们也想到集美后溪碧溪公园里体验一把乡村骑行的乐趣。这不一会功夫,报名表名单上的姓名就渐渐多了起来。

  好戏还在后头呢,12月锦绣碧溪首届山地自行车公开赛将正式拉开号角,到时候将有更加激烈精彩的自行车赛事在现场上演。届时,将会有来自全国各地的骑手齐聚后溪,喜爱骑行运动的盆友们别错过了这个机会,体验速度与激情的同时还能到乡村郊野呼吸新鲜空气,欣赏清新美景,何乐而不为呀!

 

 

  本次公开赛将在集美区后溪镇碧溪农业公园举办,这是一条堪称经典的山地自行车赛道,结合了爬山路段、高速下山路段、乡间路段、森林路段等赛道特色,是骑行爱好者不容错过的赛道。

 

 

  当然你也可以前往旅游休闲,这里有蓝天白云、绿树红花、小桥流水、满池荷花,在这里忘却城市里的喧嚣和杂念,回归自然,融于天地。

 

 

  12月,让我们一起骑着自行车嗨翻后溪乡野吧!

  

  活动报名时间:11月1日—30日

  赛事时间:12月13日

  赛事地点:集美后溪镇碧溪农业公园

  

  赛事咨询请关注承办方银贝斯体育微信公众号

  

[责任编辑:黄龙腾    来源:厦门网 ]

相关阅读: