“个性型男”穿出不一样的你

厦门网 2014-11-06 13:11

  

   打破沉闷、跳出一成不变,2014秋冬山田男装将用更多元化的设计风格打造出更有型的MAN!
   都市时尚风
   都市的秋冬里,利用富有层次感的搭配,来体现先生们独到的品味及个性。山田BACHIO在2014秋冬季带来了更多设计风格,源自意大利精湛工艺的针织雕花;质感细腻的多彩羊绒;轻盈保暖的羽绒;贵族气息浓厚的丝绒面料等,诸多元素都强烈冲击着凡俗的目光,让先生们有了更多个性化的选择,将自己打造成大家眼中的型男。
   时尚单西是本季的主角,羊毛的挺括、羊绒的细腻、桑蚕丝的光泽,每件都像是为男士们量身打造的时尚战衣;风格简约的版型设计、意大利严苛的手缝工艺在个性和品质之间找到了完美平衡。
   严冬来袭,型男既要温度又不可缺少风度,抛开笨重的棉服,让精致轻薄的羽绒服带领先生们进入冰雪时尚世界。高端无挡布的轻柔,羽绒的保暖,时尚大气的版型,先生们再也不用为冬日里的出行烦恼。
   自然炫酷风
   型男在哪儿,让大自然告诉你。敏捷凶猛的豹、狡猾高贵的狼、怒吼霸气的金刚都能引发男性荷尔蒙爆棚,用大自然的元素来打造个性型男就是最好的选择。来自太空服设计灵感的塑形外套、行动自如的印花保暖卫衣、真皮羊毛拼接的炫酷皮衣,型男们总能找到那件属于自己个性的艺术品。
   精英商务风
   商务型男的字典里不再只有成熟稳重,独到的品味和个性的气质才是游走于商务场合中不败的因素。山田BACHIO的商务正装在质地和工艺的考究中已毋庸置疑,本季更是将时尚元素在商务服装中玩转得游刃有余,意大利设计师将动物毛、皮料、金属点缀于不经意间,此外还换以最新的立体剪裁,增加了每件衣服的贴合度和笔挺度,为每位商务型男增添独到的非凡气质。
   山田男装BACHIO 的2014秋冬潮流风运用多种设计元素,最大限度的达到了各位先生们的自由搭配,为各位先生们在本季秋冬找到最适合自己的个性型男风。

[责任编辑:官萍萍    来源:厦门晚报 ]

相关阅读: