一大波“蓝胖子”露真身 整个春熙路都“萌萌哒”

厦门网 2014-08-14 16:36
  四川新闻网成都8月13日讯(记者 沈杏怡 摄影报道)今日,有不少市民注意到,位于春熙路IFS的一百多只哆啦A梦今天终于“脱掉”了裹在外面几天的“衣服”,享受起了成都的太阳。四川新闻网记者看到,一个个胖胖圆圆的蓝胖子,拿着各种不同的道具,铜锣烧、竹蜻蜓、记忆面包,样子憨态可掬,路过的市民都忍不住大呼“萌萌哒”。据四川新闻网记者了解“哆啦A梦秘密道具博览”将于8月16日正式开幕,一直到9月28日结束,是国内首个免费哆啦A梦展。这一百只蓝胖子将会在成都陪你度过一个夏天。

  四川新闻网记者了解到,本次成都站展览不仅展出100个手持100件不同秘密道具的1:1比例哆啦A梦,台湾乐团五月天主唱阿信还为成都站独家创作了限定版哆啦A梦展品,念设计出身的阿信借地球生态为主题设计了一个超可爱的“地球哆啦EARTH DORAEMON”。

 

 

 

 

 

 

 

 

[责任编辑:陈晓青    来源:四川新闻网 ]