天暖心也暖 “为爱暖冬”公益行受市民好评

厦门网 2017-12-25 16:47

  

  厦门网讯(记者 黄晓萍 通讯员 袁青青)上周末的午后,天朗气清,暖洋洋的阳光让人仿佛置身于春天。在莲前街道洪文社区有一群人,不仅身体暖和了,心里也倍感温暖。12月23日—24日,2017华廷“让爱暖冬”公益行暨“爱·回娘家” 嘉年华活动在华廷月子中心举行。这场活动由海西晨报社、莲前街道洪文社区、华廷月子中心联合主办。

  据了解,嘉年华活动现场共开展了华廷志愿者公益服务队伍成立仪式、为洪文社区老人送温暖环节、家庭亲子走秀节目、爱的敬老宴等活动。“这样的活动很棒,这样的企业很正能量!希望大家多一些关心给弱势群体。”洪文社区相关人员说。

  爱的敬老宴好温暖

  活动现场受邀来了一群特殊的客人,他们是莲前街道洪文社区的贫困老人。十多位老人看着孩子们精彩的表演,脸上都露出了笑容。随后,主办方和妈妈代表们还为这些老人送上了华廷月子中心精心准备的温暖大礼包。

  “很高兴!”有一位老人说,平时儿女工作忙,陪伴自己的时间少,今天看着这些孩子们蹦蹦跳跳的十分可爱。随后,华廷月子中心还邀请老人们一同品尝精致温馨的美味大餐,华廷负责人和老人们相聚一堂,话家常、聊生活,十分温馨。

  值得关注的是,此次在2017华廷“让爱暖冬”公益行暨“爱 回娘家”活动现场,华廷志愿者公益服务队举行了成立仪式,未来,他们将更多地参与到社会公益事业中去,奉献爱心。

  家庭走秀好时尚

  动感欢快的音乐响起,孩子们踩着节奏和爸爸妈妈来到舞台上,他们变身可爱的圣诞老人或时尚小达人,展现自信和快乐。

  “这样的活动很有创意!孩子自己很期待,还精心准备了一番。”陈妈妈如是说。24日是圣诞前夕,也是华廷月子中心的欢乐派对,14组家庭纷纷亮相,进行时尚走秀。各组家庭可爱的造型、萌萌的表现赢得了观众阵阵叫好声。

  华廷月子中心相关负责人介绍,“爱·回娘家”是华廷的一项传统活动,每年都会举办。充满爱的华廷就是这些出馆妈妈们的娘家,也是宝宝们的乐园。有不少妈妈因为在华廷做月子而结识了许多朋友,得到了更多欢乐。

  记者获悉,现场还有医生免费义诊、给宝宝做体检、丰富的亲子活动等,得到家长一致好评。

  人物声音:

  用爱改变世界,始于微处、成于坚持

  ——华廷月子中心董事长胡辰

  我们创立华廷月子中心的初衷是为了给各位孕妈提供科学专业的母婴护理服务,用真心换真情,从客户的角度出发,提供客户真正需要的服务。华廷月子中心成立三年来已经为一千多位妈妈提供了月子期间的照护服务,备受客户好评,取得了良好的口碑。

  华廷是一家有爱、有责任、充满正能量的企业。不是只有在华廷做月子的客户才是我们的客户,不是只有孕妈才是我们关爱的对象,华廷会承担更多力所能及的社会责任,为更多的人提供服务。

  在我小的时候,父母就教导我“善”的意义,当同胞遇到海啸、地震等自然灾害时,我也会以自己力所能及的方式提供帮助。在我留学国外期间,闲暇时间也热衷于去到社区承担义工服务,尽所能做好事。

  用爱改变世界,始于微处、成于坚持。今天我想把对公益的这份热情传递给更多的人,让我们共同努力,将爱心传递给每一位需要关爱的人。

  活动链接:

  华廷月子中心推出双旦钜惠活动

  时间:12月21日——1月14日

  活动内容:一对一服务最高直降6000元(此优惠不与其它优惠政策同享)。

  喜月热线:0592—5623888

  地点:华廷月子中心(思明区洪莲中二路8号)

  注:市民可关注华廷月子微信公众号,进店参观还可获得随手礼,送完为止。

  

[责任编辑:黄晓萍    来源:厦门网 ]

相关阅读: