海景月饼 中秋佳礼

厦门网 2017-08-17 22:40

  

  每年的农历八月十五中秋节,是家人团圆吃月饼、品茗赏月话中秋之时,香酥可口的中秋团圆月饼寓意吉祥和团圆也是中秋佳节不可或缺的主角之一,在中秋佳节为亲朋好友或客户伙伴馈赠中秋月饼致以尊贵问候,是予以他们最好的佳节祝福。 

  2017中秋佳节,厦门海景千禧大酒店奉上“秋韵禧月”和“吉祥尊月两款华丽精致中秋月饼礼盒,在月饼礼盒设计上,秉承传统文化与新中式风格相融合的原则,以中式古典花鸟图为创意基础,增添了现代审美及需求,颜色时尚款红色为主色调搭配原木色,打造出颇有传统文化韵味的时尚礼盒外观,造型简单却不乏优雅与时尚,为中秋佳节馈赠增添一抹新意

  厦门海景千禧大酒店一贯秉承“顶级原料,传统工艺”的特色,以可靠的品质信誉,传统的制作方法,卓越的品牌魅力及深厚的文化底蕴,为顾客带来质优味美、香酥可口、传统经典的“海景月饼”今年的中秋月饼在馅料上除了保留了传统口味的莲蓉蛋黄、豆沙和黑芝麻外,我们将带来凤梨、绿茶等全新口味精选各式原材料,沿袭传统工艺,精心烘焙而成,饼皮酥软细腻,口感醇滑香甜,让人回味无穷。

  中秋月饼礼券亦是馈赠亲朋好友的中秋佳品,除了可以享用中秋月饼外,还可以带家人或朋友一起享用海景咖啡厅环球美食自助晚餐。

  适逢中秋佳节,酒店特别推出中秋尊爵礼卡,每张仅需¥1000元,一卡在手,即可在海景千禧尽享尊荣礼遇。持尊爵礼卡可在酒店任何场所进行消费,并全年享受独一无二的优惠折扣,如每个月独一无二的餐饮优惠,洗衣折扣,客房特别优惠及升级安排,娱乐休闲场所和各类商店的优惠折扣等。

[责任编辑:李义良    来源: ]

相关阅读: