海景千禧酒店为炎炎盛夏带来一股清凉

厦门网 2017-08-04 23:05

  

  烈日炎炎的8月是属于骄阳似火的盛夏,整个城市如同一个巨大的蒸锅,空气都是热烘烘的,不论在早晨还是在傍晚,那暑日的热气总是伴随着你,缠绕着你,让你心情烦躁,我们要如何解决这炎炎夏日带给我们的烦躁感,享受盛夏的情怀呢?这个8月,海景千禧的行政总厨们,为您带来一系列新品,带您领略盛夏食韵,体验各种不同风味美食的激情碰撞,让您的心情瞬间开怀,让清凉的味蕾带给您好心情。

  龙苑中餐厅Loong Yuen Chinese Restaurant

  龙苑中餐厅布置高雅隽永,设计融合了中国传统韵味与现代时尚气派。传承粤菜精髓,创意美食精华,提供多款時令美馔、家乡小炒、养生素食、生猛海鮮及午市美点. 拥有8间豪华贵宾包厢,适合公司宴请或家庭聚会。【龙苑中餐厅特色】坚持所有菜肴不添加味精,均采用高汤调味,成就以天然风味著称的新派港式粤菜餐厅,符合现代人追求健康养生的生活方式。

  龙苑8月新品推荐:盛夏消暑美食

  炎炎夏日,龙苑大厨精心为您清热消暑美食,为您在夏日里带来清新感受。

  【青橄榄排骨炖响螺】

  先将青橄榄洗干净,排骨砍成件,干响螺肉切片,上汤调味后入柜炖3个小时,品尝起来甘甜可口,具有清热消暑功效,非常适合盛夏食用。

  【福果虾仁银鳕鱼】

  先将大虾仁开背,银鳕鱼去骨肉切丁,用蛋清和生粉腌入味后过油,灼熟芦笋,苹果,白果、糖醋,调味后同炒,用炸米粉雀巢盛装,炸琥珀核桃拌边,品尝起来肉质鲜嫩。眼观色彩多姿,品尝起来微酸甜,是一道带着色彩的消暑菜。

  波多菲诺意大利餐厅Portofino Italian Restaurant

  波多菲诺意大利餐厅高贵典雅,落地玻璃窗让美妙的街景一览无遗尽入眼帘,在意式风格吊灯柔和灯光的辉映下,深咖啡色的欧式时尚家具配以古朴典雅的艺术摆设品,将现代化的装饰和古老的意大利风情融合得恰到好处,墙上的壁画十足地彰显出梦想天堂-波多菲诺的意式风采,让您有如身处意大利国度一般。厨艺精湛的总厨拥有对美食独到的见解和精湛的厨艺,擅长菜品不断创新,亲自为您烹饪出地道、精美的意大利美食,从艺术圣殿佛罗伦萨,到时尚之都米兰,从洋溢着南国魅力的那不勒斯岛,到曾经辉煌的古罗马帝国,再到素有梦幻风情的水城威尼斯,精美的意式饕餮之旅,让您的身心在绝美的味蕾和高雅的环境中领略一番意大利独一无二的魅力风情, 尽情品味蕴含其中的健康经典意式膳食情韵。

  波多菲诺8月新品推荐:【蘑菇猪肉卷】

  预订热线:0592-2023333-6616/6696

  

[责任编辑:李义良    来源: ]

相关阅读: