立功竞赛服务保障赛区银联商务举行第五届综合支付技能大赛

厦门网 2017-07-14 12:29

    厦门网讯:通讯员 谢文杰 市总工会 王星乐)“单笔金额超过多少元人民币,应按照中国人民银行《人民币银行结算账户管理办法》的要求注明付款用途或事由?”7月4日下午,作为立功竞赛服务保障赛区参赛单位之一,银联商务有限公司厦门分公司举行第五届综合支付技能大赛。立功竞赛服务保障赛区组长、市总工会党组成员、经审会主任蔡志凯,立功竞赛服务保障赛区副组长、市财贸工会工委主任洪辉煌等领导现场观摩比赛。

  比赛分为市场创新组和业务风控组两个组别,每组各8位职工同时比拼。风采展示环节,选手们通过中英双语自我介绍,呈现初印象;答题环节,在必答题和抢答题的激烈比拼过程中考验着选手们业务理论知识是否扎实;最后的业务展示环节,通过真实案例分析 ,选手们将业务实操水平一较高低。综合前期笔试成绩和现场比赛成绩进行排名。其中尚庆萍摘取市场创新组桂冠,而业务风控组第一名由谢雨蒙夺得。

  本次技能大赛考验了选手们的业务能力和综合素质,激励着银联商务的每位职工在岗位上不断提升技能,立足岗位做奉献。

[责任编辑:衷文珑    来源: ]

相关阅读: