两摊主起纠纷 老人劝架被打

厦门网 2014-11-03 10:20
为何出手?

  摊主谢某建和邵某芬因摊位问题发生纠纷,邵某芬的亲家廖某丹和范某辉夫妇看到后上前劝解时,反而与谢某建等人发生口角,随后谢某建伙同他人对范某辉和廖某丹进行殴打

  伤势如何?

  廖某丹左侧2根肋骨骨折,范某辉头皮约5厘米的伤口,此外两人身体多处轻微受伤,已送往第一医院进行治疗

老人劝架时被殴打。

  本报讯 (通讯员 厦公宣 记者 陈莼)好心上前劝架,不承想竟与对方发生了口角,并被殴打。前天下午3点多,集美区灌口镇菜市场内发生一起殴打他人案件,导致四人受伤。

  据目击者说,事件因菜市场内两个鱼摊摊主的纠纷引起,一方带着七八个人,怒气冲冲地冲着另一方吼叫,“他们手上还带着棍子,进来直接往另一方的摊位砸。”目击者说,一旁卖咸菜的老人见状,试图上前劝架,反倒被对方打伤,“就听到老人大叫一声,满头是血。”

  灌口派出所民警接到报警后立即赶到现场,及时将受伤人员送医院治疗,并在现场进行走访调查。经初步调查,当天下午3点多,在灌口镇菜市场内卖鱼的两位摊主谢某建(36岁,灌口人)和邵某芬(43岁,灌口人)因摊位问题发生纠纷。邵某芬的亲家廖某丹(52岁)和范某辉(51岁,两人均为灌口人)夫妇看到后上前劝解时,反而与谢某建等人发生口角。谢某建伙同其他几人对范某辉和廖某丹进行殴打,造成廖某丹左侧2根肋骨骨折,范某辉头皮约5厘米的伤口,两人身体多处轻微受伤。

  随后赶来的120急救人员,立即将伤者送往第一医院进行治疗。目前,灌口派出所已委托法医对两名受伤人员进行伤情鉴定。案件正在进一步调查中。

[责任编辑:官萍萍    来源:厦门日报 ]

相关阅读: