【夏商新纪元】7号楼耀世回归 尽享纯熟人生

厦门网 2018-01-10 11:18

  厦门市十五届人大二次会议于1月6日开幕,市长庄稼汉代表市人民政府作《政府工作报告》,提出了2018年政府的奋斗目标和工作重点。其中提及,2018年厦门将实行差别化的调控政策,满足首套刚需,支持改善需求促进房地产市场平稳健康发展。而崛起于厦门杏北之上,进岛时间仅20分钟的【夏商新纪元】7#楼新作的耀世回归,带来面积段为82-118品质刚需及改善产品,也悄然革新了属于这片区域的传奇。

  

注:图片来源于【夏商新纪元】实景拍摄

 

  【绝版地段 展望人居现行】

  作为岛外炙热的区域——集美,今年将重点建设软件园三期东片区125万平13个地块,重点突出壮大软件信息服务业,特别是大数据、人工智能加强招商,力争今年新增超过12家限额以上企业,软件与信息服务业营业额收160亿元;除此之外,实体经济也是集美的“重头戏”,2018年将推进厦钨机电产业园、金鹭特种金、奥佳华等一批重点项目加快落实,为集美的发展推波助澜。

  集美区域,连接着城市对外的经济发展,扼守着海西对话世界的窗口,已然成为厦门一张闪亮的新名片。与其期待承诺里的繁华醇熟,不如直接住进眼见为实的“城”熟里,幸福生活触手可得。

 

  【绝版7#楼王 纯熟生活“城”现】

  在厦门土地资源稀缺,寸土寸金的当下,人居需求已呈现高于厦门发展的任何功能性需要的趋势。在日常和业主的交流中,我们来倾听前期入住的新纪元业主的赞不绝口与对幸福生活的分享:

  业主林小姐(一期业主):入住夏商新纪元已经快2年了,感觉真的很不错,楼间距很开阔,家里的日照可以得到保障,楼下园林做的也不错,周末经常带着我的小宝贝下楼玩,以后宝宝可以在社区里的公办幼儿园上学,感觉还是很幸福的;

  业主王先生(8#楼业主):当时也在比对周边的项目,但是夏商有一个很好的点就是几乎是准现房了,像我们这样的上班族就是想在厦门有个家,早交房对于我们来讲,不仅可以节省好几万的房租,更可以早点实现我的梦;

  业主陈小姐(1#楼业主):当时买这里是主要看中进岛很近,基本上开车不到20分钟就能和朋友聚个会,并且开发商是国企品质有保障,户型也很好,也有学区,整体的价格合理,很有居住氛围。

  

  

注:图片来源于【夏商新纪元】实景拍摄

 

  如今随着厦门的土拍狂潮,一波波地王袭来,没有最高只有更高的楼面价,更刺激买房人飘忽不定的心。灌口楼面价已超3万元,,但作为集美杏北中心的【夏商新纪元】此番推出的7#楼视野楼王,不仅是全案最后一次推售,价格更是惊艳,均价仅为2.8万元。 

  

  户型鉴赏

  

<两房两厅一卫 约82-88>

 

<三房两厅两卫 约88>

 

<三房两厅两卫 约118-124>

 

[责任编辑:黄龙腾    来源:夏商新纪元 ]

相关阅读: