夏商·新纪元:归家有爱 泊车有位!

厦门网 2017-07-27 17:50

注:图片来源于【夏商·新纪元】实景拍摄

 

  随着土地的日益紧缺、银行汽车按揭业务的门槛降低,私家车的普及,车位、车库售价涨声一片,城镇居民的汽车拥有量保持高速递增,而现时小区车位配套滞后,数量有限,从长远角度考虑投资车位是明智之举,【夏商·新纪元】助您爱车安家。

 

  【保驾护航 爱车安家】

 

  拥有固定的车位不仅能让爱车内部冬暖夏凉,更能够大大降低高温或低温启动时的能耗;避免风吹日晒等自然天气的影响,车外观、内饰保新度更持久,车零部件使用更长久;另外回家之后停车也更便利、迅捷,无需到处抢车位、乱停放导致被贴单之类的后果,更可以避免在小区外道路乱停车碰擦等情况,造成一些不必要的麻烦,时间成本才是最重要。

 

注:图片来源于【夏商·新纪元】实景拍摄

 

  【当有一席 增值无限】

 

  车位具有保值增值的能力,现在汽车的销售量在日渐增长,同时厦门的土地就这么多,以后停车困难肯定会使车位随着物价而上涨。即使将来住宅打算卖的话,与车位捆绑出售可以增加成交率以及溢价空间。

 

注:图片来源于【夏商·新纪元】实景拍摄

 

  【夏商·新纪元】位于集美区杏前路与海翔大道交叉口,片区涵盖5大社区坐享数万消费力,显然成为集美核心区域,作为【夏商·新纪元】的车位稀缺性不言而喻,无论自用还是投资皆相宜,小车位,大升值,投资潜力股!【夏商·新纪元】一期黄金车位限时优惠中,预购从速!

[责任编辑:黄龙腾    来源:夏商·新纪元 ]

相关阅读: