夏商·新纪元:买商铺,人气财是硬道理

厦门网 2017-07-13 16:30

注:图片来源于网络

 

  俗话说“一间好商铺,三代摇钱树“,在这个通货膨胀的时代中,投资势在必行!选择商铺不仅在地段上,更在于周边稳定的人流。

  近年来随着厦门城市的快速发展,集美区又位居厦门市的几何中心和厦漳泉三角地带中心位置,相继设立杏林、集美台商投资区,常住人口超60万,发展潜力巨大。

  【超大人流,做铺生财】

  【夏商·新纪元】位于集美区杏前路与海翔大道交叉口,所临街的夏商·集美汇学区铺片区涵盖5大社区,拥有稳定人流坐享数万消费力。小区内设有政府公立幼儿园预计于2018年开园,众所周知,幼儿园的选址对于周边居住人流质量、地段等都是有着一定的考量。年度至少400人次的生源量,不仅保证了小区的入住率,更为商铺投资、引商保驾护航。不仅如此,【夏商·新纪元】正对面既是市政公园,占地1.5万平生态绿化公园,是目前最高品质的公园社区,内部设有丰富的绿化景观、园林小品,市民可在此观景、运动等,每天都吸引着大量、固定的休闲人群来此。且随着项目前期业主以及周边高档小区的数万人次的超高入住率更是锦上添花,从而形成了绝佳了商业大环境,处于大环境核心的【夏商·新纪元】临街商铺夏商·集美汇更是显得光彩夺目。

 

注:图片来源于【夏商·集美汇】实景拍摄

 

  【地段为王,投资首选】

  【夏商·集美汇】临街商铺,具有交通便利、人流充足,商业氛围浓厚等有利因素,使其成为最聚客的地段。同时新纪元商铺租金高,资金回收周期短,投资回报稳定,深受投资客的青睐。

 

注:图片来源于【夏商·集美汇 】实景拍摄

 

  夏商·集美汇在售40-60㎡优质小面积、临街学区铺,总价仅需90-150万!投资正当时,财富轻松有!

  详询拨打置业热线:0592-6771111

[责任编辑:黄龙腾    来源:夏商·新纪元 ]

相关阅读: