中航·当代半岛:山海之上,将传奇传承

厦门网 2017-06-12 14:54

“不为外界所知,超脱于资产量级之外,渴求更加深度的遇见,交流与分享”

 

  6月11日,由当代控股集团、中航里城联合主办,中航·当代半岛承办,亚太第一卫视、当代资本沙龙协办的 “传奇与传承” ——“ 2017首届财富资本对话暨半岛荟启动仪式” 在厦门海悦山庄酒店成功举办。

 

 

  山海之上,集结时代领军者智慧

 

  在一段半岛荟概念宣传片播放之后,活动正式拉开了序幕,到场的来宾无一不对本次活动内容及半岛荟这一圈层服务平台充满期待。

  当天活动现场邀请了来自香港、海西的逾百位精英人士,中航•当代半岛VIP客户等高净值资产人群到场,就环球经济、金融资本市场趋势、下一代的教育规划等当下超级富豪所关注的热点问题,进行深入探讨。

  与此同时,海西各大影响力媒体、OneTV等强势媒体资源更是强强加盟。

  当代控股集团创始人、半岛荟荣誉主席王春风先生为本次活动进行致辞,并对当今高净值财富拥有者如何成为时代主角发表看法,同时也对半岛荟的定位、成立初衷进行了解读。

 

 

当代控股集团创始人王春风(先生)上台致辞

 

  

左一:OneTV亚太第一卫视台长陈笺(女士)、左二:中航里城有限公司厦门分地区营销总监黄立(先生)、左三:当代控股集团创始人王春风(先生)、右一:当代控股集团董事蔡清艺(先生)、右二:当代控股集团董事林水挺先生(先生)颁发聘书环节

 

  际会半岛风云,见证传奇时刻

 

  “半岛荟”定义为超高净值资产人群所搭建的平台,从当下超级富豪们最关注的四大焦虑:健康、资本、传承、圈层出发,旨在为中航·当代半岛的业主及VIP客户建立起全方位的高端生活价值体系。

  活动中,半岛荟荣誉主席王春风先生、香港立法会金融服务界议员张华峰先生、华侨大学校长贾益民先生共同启动半岛荟,在现场高净值财富人群的共同见证下,也揭开了“半岛荟”的神秘面纱,厦门半岛最为精致的精英沙龙由此诞生。

 

左一:华侨大学校长贾益民(先生)、左二:当代控股集团创始人王春风(先生)、

右一:香港立法会金融服务界议员张华峰(先生)半岛荟启动仪式

 

  2017年,半岛荟将不断整合高端资源,包括半岛艺术馆、风和水帆船俱乐部、当代资本沙龙、国旅联合、当代复文美术馆、OneTV等为半岛荟会员提供“健康定制化服务”、“资产管理顾问”、“家族传承培植”、“社交圈层经营”四大定制服务。而中航·当代半岛项目业主即为半岛荟首批优先准入会员,将先行享受到半岛荟这一圈层平台的服务。

 

  大咖云集,共同探讨财富定义

 

  在半岛荟启动仪式后,半岛荟的开篇巨作——2017首届财富与资本高峰对话正式展开。

  首先,远道而来的香港立法会金融服务界议员张华峰先生为到场来宾就“投资的学问-香港金融市场未来的路向”主题,发表了主旨演讲;华侨大学校长、“海上丝绸之路研究院”院长贾益民先生则就解决下一代的教育规划等难点问题,展开了《教育创造财富》主题演讲,在两位重要嘉宾主旨演讲过后,现场来宾纷纷表示受益良多。

 

香港立法会金融服务界议员张华峰(先生)主旨演讲

 

 

华侨大学校长贾益民(先生)主旨演讲

 

  紧接着,在OneTV亚太第一卫视台长陈笺女士的主持下,半岛荟荣誉主席王春风先生、香港立法会金融服务界议员张华峰先生、华侨大学校长贾益民先生、厦门大学经济学院金融系副教授陈善昂博士、凤凰卫视时事评论员李炜先生五位嘉宾共同开启资本财富对话,带来了一场精妙绝伦的思维碰撞与精神盛宴。

 

 

左一:OneTV亚太第一卫视台长陈笺(女士)、左二:当代控股集团创始人王春风(先生)、左三:香港立法会金融服务界议员张华峰(先生)、右一:凤凰卫视时事评论员李炜(先生)、右二:厦门大学经济学院金融系副教授陈善昂(先生)、右三:华侨大学校长贾益民(先生)高峰对话

 

  探讨精英人士财富管理配置,汇聚行业领军者人生智慧。这是一种状态,也是一种高度,方能将传奇传承!

 

  层峰晚宴,以传奇再续传奇

 

  晚宴18:30开始,由爵士乐表演拉开了晚宴轻松氛围。同时现场抽取多名幸运嘉宾获得大牌奢侈品礼品以及价值百万One TV 广告时段播放权,掀起全场高潮!

 

 

  到场的来宾们纷纷表示,对于参加本次活动深感荣幸,也对创造财富传奇、实现资产传承等有了全新的理解,并对接下来的半岛荟活动更是充满期待。

  2017中国资产年,半岛先行开启!

  更多半岛荟后续精彩活动,请预约垂询中航当代半岛-半岛艺术馆。据悉,环岛路中航·当代半岛现已销售,珍稀限量席位持续递减,各位山海人士可预约参观体验。

[责任编辑:黄龙腾    来源:中航地产 ]

相关阅读: