夏商·新纪元:车位也稀缺 抢位要趁早

厦门网 2017-05-19 10:31

  随着土地的日益紧缺、银行汽车按揭业务的门槛降低,私家车的普及,车位、车库售价涨声一片,城镇居民的汽车拥有量保持高速递增,而现时小区车位配套滞后,数量有限,从长远角度考虑投资车位是明智之举。

 

 

注:图片来源于【夏商·新纪元】宣传效果图

 

  【人要品味 车要“地位”】

 

  高温酷暑时节,烈日里来去,暴晒时车温高达70度以上,车内甲醛浓度会上升32%,细菌病毒滋生,会造成头痛、眩晕、恶心等身体不适,严重者危及生命,同时,对车漆、车内仪表盘、胶合剂等都会损伤,加速老化,严重影响车辆安全。

  雨雪冰雹大风恶劣天气,车被砸得凹坑尽现,玻璃被砸穿,成了麻子脸,浅麻子抛光处理,深凹坑用修补漆,费时、费力、费心,砸在车身,疼在心!

  车子丢在路边,心里总像崩了根弦,怕交警抄牌贴罚单,怕熊孩子乱画乱刻,怕附近居民楼的高空坠物,晚上怕被盗车,有车位,更放心!

 

 

注:图片来源于【夏商·新纪元】宣传效果图

 

  【給爱车一个专属的“家”】

 

  近年来随着厦门城市的快速发展,促进城市核心商业街区的商业升级跳。集美区又位居厦门市的几何中心和厦漳泉三角地带中心位置,经国务院批准相继设立杏林、集美台商投资区,是西出厦门港的一个重要平台,发展潜力巨大。

  【夏商·新纪元】位于集美区杏前路与海翔大道交叉口,片区涵盖5大社区坐享数万消费力,显然成为集美核心区域,作为【夏商·新纪元】的车位稀缺性不言而喻,无论自用还是投资皆相宜,小车位,大升值,投资潜力股!【夏商·新纪元】一期黄金车位限时优惠中,预购从速!

  详询拨打置业热线:0592-6771111

[责任编辑:黄龙腾    来源:夏商·新纪元 ]

相关阅读: