【禹洲·叠翠嶺】山水艺墅&果岭奢华样板间璀璨开放

厦门网 2017-05-08 11:39

  今天禹洲·叠翠嶺迎来了一场别开生面的“印象果岭·醉氧湖栖”暨工业艺术清水样板间&果岭意大利奢华样板间开放活动。 这是继禹洲厦门地产在2017年“大宅年”,山、湖、溪、海、果岭风情各异四盘联动之后,率先以果岭大境宅院之态举办的又一场隆重盛会。展现禹洲地产“以诚建城,以爱筑家”的开发理念,将这座城的醉美果岭,私藏于院中,供生命呼吸吐纳。

  

 

  优雅奢华·幸会果岭

  在意式精装样板房,瑜伽的柔美与千亩果岭一起绵延远方,阳台上的艺术让生活之美璀璨绽放......居于此,书画为乐,花鸟同趣即是对不久将来生活的真实写照。

  

 

 

 

  工业美学·邂逅艺墅

  在宽敞舒阔的工业艺术样板房中,每位来宾饶有兴致的欣赏一幅幅油画佳作。在这里,艺术与工业美学的碰撞,一呼一吸的果岭、园林绿氧,雅客群集,与匠人同乐,感受时光静静流淌。

  

 

 

 

  惊艳绽放·品鉴盛会

  在国际范专业模特情景演绎,以及乐队极富欧美风情的爵士音乐表演中,尽情享受时尚与艺术的最美时光。

  

 

 

 

  果岭生活·醉氧之美

  本次活动邀请了知名美术大师现场素描、健身房瑜伽美女的表演、高尔夫推杆的体验、庭院咖啡拉花、名车试驾等精彩活动,多角度展现果岭艺墅的生活情景。

  

 

 

 

  项目介绍

  禹洲叠翠嶺南面背靠新娘山、北面一线直揽3700亩辽阔高尔夫球果岭,是厦门目前在售的高尔夫宅院。同时临湖而栖,辽阔的果岭湾海,空前的辽阔视野,以及原生态树林包围着,构建成了一个天然氧吧墅区。

  【禹洲·叠翠嶺】

  (建筑面积约)380-410㎡高尔夫果岭宅院

  VIP 热线:0592-5777-588

  地址:厦门海沧东方高尔夫球场旁

 

 

 

 

 

 

[责任编辑:黄龙腾    来源:禹洲房产 ]

相关阅读: