遇见幸福 夏商·新纪元二期完美交房

厦门网 2017-05-05 17:02

  注:图片为【夏商·新纪元】交房现场实拍

 

  春暖花开、天朗气清的五一小长假,拉开了【夏商·新纪元】二期交房大幕。经过前期认真细致的筹备,同时也在广大业主的翘首企盼中,于5月1日掀起面纱。本次交房,夏商地产的各项服务工作都提前进行了细致的安排。在交房过程中,整个现场忙而不乱、井然有序,每一位夏商人,都怀着一颗热忱和感恩的心,给业主们呈现了一份满意的答卷。交房现场显得热闹喜庆,其乐融融。

 

  注:图片为【夏商·新纪元】交房现场实拍

 

  对于【夏商·新纪元】业主而言,从急切期盼到交房时的喜悦之情来自于屋内的干净整洁、公共配套设施的完善、物业服务的贴心,【夏商·新纪元】的业主得到了心灵的宽慰和对尊荣品质生活的向往。走进【夏商·新纪元】小区,可见一栋栋项目建筑外立面整体的神采已经完全展现出来。鲜明的轮廓、明朗厚重的色彩、沉稳大气的风格,体现出新颖、现代、典雅经典的建筑与园林景观的完美融合;为厦门的房地产楼盘又添一个更具高尚气质的时代大作。

 

  注:图片为【夏商·新纪元】交房现场实拍

 

  【夏商·新纪元】位于集美区杏前路与海翔大道交叉口,现临街的夏商·集美汇学区铺片区在售!涵盖5大社区,坐享数万消费力,显然成为集美核心区域,【夏商·新纪元】临街夏商·集美汇学区铺是纯城市主干道十字路口商铺,可谓是集美不可多得的商业,升值空间可观。纯熟好铺,分秒递减。

 

  注:图片来源于【夏商·新纪元】交房现场实拍

 

  详询拨打置业热线:0592-6771111

[责任编辑:黄龙腾    来源:夏商·新纪元 ]

相关阅读: