【禹你17见证】2017年禹洲大境宅院媒体分享会圆满落幕

厦门网 2017-04-28 17:35

  如果说别墅的终极意义,是对稀缺资源的占有。那么,一次性占有鹭岛的山、湖、溪、海、果岭……是一种怎样的体验?4月26日 厦门格兰会酒店,我们围观到了这种奇迹体验的诞生。

 

 

 

 

 

  “禹你17见证”禹洲大宅年——2017禹洲大境宅院媒体分享会上,一段关于鹭岛的山湖海大境,缓缓展开,四个收藏城市每处动容风景的项目,就此揭开了联动的序幕。禹洲致力于将人与人、人与环境的互动根植到项目里,使居者真正感受到“家”的幸福。从精筑3.5的提出及践行,到此刻“2017大宅年”四盘联动,禹洲将居住文化推向更新的高度。禹洲地产厦门公司总经理黄文辉,为媒体们分享禹洲地产大境宅院背后的匠心。

 

 

 

 

  对于禹洲厦门地产而言,2017年绝对是一个“大年”。历经23年高速发展,禹洲已从厦门走向全国,创下15城70余子的辉煌业绩版图。然而禹洲始终铭记,脚下的这片蔚蓝,才是禹洲的根。也是这一片蔚蓝,伴随着禹洲的企业LOGO,一起踏遍万里江山。

  愿倾一城风光,与君共赏。将这座城,最美好的一切,私藏于院中,供生命呼吸吐纳,俯仰天地。于是,有了禹洲这次大境宅院的四盘联动活动,禹君歌一曲,请君为我倾耳听。 禹洲地产营销部柳溪阳详细介绍禹洲大境宅院 。

 

 

  凌云坐赏湾湖海,天成胜境献君怀。藏海、揽山、驭湖、邻岛,理想湾居生活领地——禹洲·尊海丨御墅

 

 

  霓虹深处藏一院,月满溪山落庭前,坐拥6万㎡天然湿地氧吧,难得有天有地——禹洲香溪里

 

 

  一揽湾区胜境中,果岭观澜于尊前。推窗即见,千亩果岭风光。禹洲叠翠嶺

 

 

  高台之上意阑珊,一方心院梦卢卡——禹洲卢卡小镇。14米高坡原石垒就,意大利托斯卡纳风格台地墅区

 

 

  无论心头的那方风景是山,海,湖,果岭,湿地,高台,总有禹洲一院,理想了生活。

 

[责任编辑:黄龙腾    来源:禹州房产 ]

相关阅读: