夏商·新纪元:“投”等大事 靠铺财靠谱

厦门网 2017-04-20 15:23

 

  美国理财大师格雷厄姆这样定义投资与投机:“投资是一次成功的投机,而投机是一次不成功的投资。”现如今,地产市场更是如此。 “一铺养三代”同样也印证了商铺投资的价值。商铺向来具备收益高、升值快的优势,深受不动产投资客户青睐。

  投资商业最讲究的是人气!伴随着厦门集美区域的蓬勃发展,大牌房企竞相入驻,多楼盘拔地而起,引发人口的不断积聚,区域商业功能不断完善,集美区域生活氛围将会日益浓厚,这一区域的商业价值也开始为越来越多的人所预见和认同。作为集美热门楼盘——夏商·新纪元】临街夏商·集美汇学区铺,位于集美五大商圈三大学区交汇处,宜租宜商。

 

 

  集美核心地段 成熟社区环伺

  投资买铺什么样的最好?一座商铺生命力的长短最终取决于人气,人气的来源在于沿街,夏商·新纪元】临街夏商·集美汇学区铺位于城市主干道旁,地段优越,户户临街,一期已交房,二期业主入住在即,人气愈旺。

 

 

  住宅升值带动厦门 商铺投资财富通达

  随着厦门住宅价格的持续上涨,厦门的城市价值不断提升,同时也促进了商铺的发展。【夏商·新纪元】临街夏商·集美汇学区铺片区涵盖5大社区,坐享数万消费力。

  据了解,集美核心区域,鲜有商铺问世。夏商·新纪元】临街夏商·集美汇学区铺,可谓是集美不可多得的商业,升值空间可观。纯熟好铺,分秒递减。

 

 

  在发展日渐成熟的集美,夏商集美汇占据集美中心生活区,地理位置佳,辐射周边5大社区3大名校,区域内配套齐全,便捷的交通加上全面的配套带来可观的人流量。不仅如此,在享受这些优势的同时,更拥有夏商自身近五千业主帮您养铺!

  夏商·集美汇「40-60」稀缺小面积、临街学区城熟好铺,正在热售!投资高回报,轻压力买铺,宜商宜租,稳赚不赔!

  详询拨打置业热线:0592-6771111

[责任编辑:黄龙腾    来源: ]

相关阅读: