夏商·新纪元:年初闲钱好去处 一铺致富好出路

厦门网 2017-02-07 17:00

 

  新春开启,2017新的一年,就让财富一同开始新纪元!若想要让钱生钱,让口袋里闲置的资产翻滚起来,前瞻性的投资理念必不可少。俗话说,“一铺养三代”,商铺买得好,年年不烦恼,商铺以收益高、升值快等优势,一直深受不动产投资者的青睐。

 

 

  商铺投资“钱”规则一:好地段无限商机!

 

  地段、交通是商机的保证,优质的地段、便捷的交通才能带来一路高歌上扬的客流量!【夏商·集美汇】位处集美核心区域,多条公交线路直达,多维立体交通,迅速连接全城,方便即快捷,投资俱佳重地!

 

  商铺投资“钱”规则二:有人气才有财气!

 

  什么是人气?对于商铺投资而言,人气即是财气,人流量大的商铺势必会火!买商铺人气才是硬道理,【夏商·集美汇】5大社区聚集,10万人潮汇集,10万人的生意!人潮汇聚,财源滚滚!

 

  集美核心区域,有人气有财气,看铺首选【夏商·集美汇】!

 

 

  夏商·集美汇「40-60」城熟好铺,总价仅90-150万,正在热售!新年旺势就等你来!

  详询拨打置业热线:0592-6771111

[责任编辑:黄龙腾    来源:厦门网 ]

相关阅读: