房企让利忙抢客 “春节模式”提前开启

厦门网 2017-01-19 15:06

  

春节将至,不少优质楼盘也开启了“抢客”模式。

  文/本报记者 魏岭 刘博

  近期楼市成交低迷,加上春节这一传统楼市淡季正在临近,有些房企有意放缓了营销节奏以谋来年。不过,也有不少房企马不停蹄,希望趁此机会主动出击,在市场蛰伏期再抢一波客群。

  新春特惠来袭  优惠幅度大小不一

  春节还未到来,楼市却早已一派欢乐景象。记者走访多个楼盘后发现,售楼处都张灯结彩,好不喜庆。与外部浓烈的节日氛围相对应是的,不少开发商也纷纷大方地给出了“新春特惠”。在海沧马銮湾,首开龙湖春江彼岸近期低调开盘,推出40套89平方米三房,并给出 “最多5万元”的优惠。而继前不久推出五套“最高优惠达29万元“的特惠房源后,位于集美的恒大帝景本周再放“大招”,特别推出“恒大年终奖”,通过升级版的“老带新”活动,让新客户获得9.8折购房券的同时,也让老业主享受总房款1%的购物卡奖励,让人再度眼前一亮。此外,值得一提的是,位于岛内的新景七星府邸近期也给打出“春节购房可享受5万元优惠”。据了解,该项目目前118—177平方米四房在售,借此吸引购房者目光。

  业内人士表示,调控政策升级后,开发商给出的优惠幅度明显收窄,不过基于春节前后这一传统楼市淡季,房企为抢客适当让利也在情理之中。

  借机营销造势  房企“抢客”劲头十足

  与上述楼盘直接让利相比,更多项目选择在近期不断造势,为项目销售营造良好氛围。前不久,位于环东海域的保利叁仟栋,正式取得二期4号楼共316套房源的预售证,随之高调宣布将于近期开盘,“抢客”意图明显。据悉,项目47平方米、89平方米以及113平方米等多变瞰海户型一经亮相,便受到市民强烈关注。同样“摩拳擦掌”准备入市的,还有集美的联发欣悦湾,在上一期高层产品售罄后并淡出市场数月后,该项目新一批的81-92平方米2-3房高层也宣称“开盘在即”,让人们把目光再次聚焦灌口。此外,同样位于集美的龙湖春江郦城也“来势汹汹”,为配合即将入市的97平方米复式产品,项目售楼处举办的年货节人头攒动,引来众多市民参与。

  除了人们熟悉的老面孔,一些新项目也纷纷选在节前露脸,颇为抢镜。除了碧桂园厦门MAGIC BOX体验馆盛大开放外,由阳光城和华祥苑联合打造的时代中心项目也在本周举办了媒体见面会,实现正式亮相。

  此外,值得注意的是,与其他项目春节期间按兵不动相比,海投房产则明显忙碌很多。据了解,在马銮湾海投房产营销中心,由海投房产主办的“海投中国年”活动将在春节期间震撼上演,各种以“鸡年”为主题的精彩节目轮番上演,让市民欢度节日的同时,全面感受马銮湾日新月异的人居环境改善。

[责任编辑:黄龙腾    来源:厦门网 ]

相关阅读: