万科云城:楼市火热之下 当户型成为关注焦点

厦门网 2016-12-21 10:31

   短短半年内,厦门楼市就完成了三次市场调控,楼市加码火势却燎原。新一轮土拍在即,房价也将持续高涨,势必将会迎来新一轮的抢房热潮。但是买房除了眼疾手快,找准门道买对户型也很重要。什么样的房子才算好?【厦门万科云城】拥揽完善配套,同样也拥有好的户型。

 

 

  优势地段保障

  集美新城,政府斥资800亿打造的厦门城市副中心,集教育、科研、娱乐于一体,各种政策利好,未来前景可期。

 

 

  完善配套加持

  嘉庚剧院、园博苑、诚毅书城等六大政府公建配套加持,万达商圈、北站商圈等6大商圈环伺,便捷生活一站全享。

 

 

  多维交通助力

  厦门大桥、集美大桥、杏林大桥三桥联动,还有BRT直达项目,在建地铁1号线以及明年动工的6号线,成就完善交通。

  当然,好户型不止如此,适用才更重要。百变创意空间,成全所有想象。

 

 

  总价129万起,抢大四房

  岛内首付价,集美大四房!拥揽繁华,坐享其成。一样的品质享受,不一样的愉悦感受!

 

 

  一线湖景,全明采光

  推窗可见一线湖景,空气清爽视野开阔,户型格局方正,大气明朗完美居住体验。约70%全明采光,阳光尺度里享受美好时光。

 

 

  空间百变,多种业态

  约5米层高大四房,灵活空间布局,宜商宜居。可以创业办公,楼下员工楼上老板;还可以是三代同堂的其乐融融。多功能人性化环境,办公居住两不误。

 

 

  完善设施,成全需求

  双层空间,舒适尺度,欢聚私密都能成全。细微处悉心考量,大阳台,厨房、洗手间内部配套一应俱全。满足方方面面的需求,生活从容不迫。

  集美万科云城建面约61㎡百变四房,正在发售!灵活空间,舒居享受!

  地址:集美大道与杏林湾路交汇处东侧(华侨大学旁)

  电话:0592-8886655

[责任编辑:黄龙腾    来源:厦门网 ]

相关阅读: