炸鸡疯狂凹造型 肯德基“超级塔可”抢C位

厦门网 2018-07-27 16:41

  暑期狂欢,超级塔可来袭!7月30日起,肯德基的创新产品—— Chicken Taco(牛油果热辣藤椒鸡超级塔可)震撼上市,就如全新品牌代言人王源所言:“让你一口就疯狂”。

  7月27日,新品品鉴会在肯德基厦门闽南印象汽车穿梭餐厅举行。活动现场,超级塔可一亮相,就吸引了现场媒体的目光。大家纷纷热议,这一新品将实力抢占网红美食C位,成为肯德基跨界玩味的又一网红。

 

 

  炸鸡疯狂凹造型 与牛油果陷入热恋

 

  肯德基此次抢占C位,靠的依然是专业炸鸡。超大的鸡肉是最近非常流行的藤椒风味,鲜嫩多汁。并且,这款炸鸡还疯狂地“凹造型”,变身超级塔可饼底,超大藤椒风味鸡肉排代替了传统的玉米卷饼,包裹了5种精选爽脆鲜蔬,更是与水果界的“小清新”——牛油果亲密接触。热辣多汁的炸鸡疯狂恋上了清新绵密的北美牛油果泥,让你一口就疯狂。

 

  造型上来说,超级塔可的炸鸡更是别具一格,放弃了普通的平板造型,凹成了独特U型,与馅料的接触更密切,口感也更丰富,回味无穷。

 

  媒体尝鲜赞不绝口  解锁疯狂taco新吃法

 

  馅料丰富还配有牛油果泥的超级塔可,怎么吃最疯狂?品鉴会现场,媒体朋友们对超级塔可赞不绝口,还在“花式吃Taco”游戏环节,解锁了疯狂taco新吃法。

 

 

  除了伸长脖子吃,还可以平板支撑吃,还可以仰卧起坐吃,甚至可以cp合作吃,把超级塔可吃出了万种风情。这些姿势让超级塔可在朋友圈、微博等社交网站被疯狂种草,不少网友表示一定要去挑战一下疯狂Taco新姿势。

  美味的炸鸡,5种清香的鲜疏,再配上清新绵密的牛油果……超级塔可诠释了肯德基出众的产品创意。凭借着对中国消费者需求的精准拿捏,肯德基已成为美食界网红推手,新品频频刷爆朋友圈,让众多粉丝更尽情地享用美食。

[责任编辑:黄龙腾    来源: ]

相关阅读: