帝元维多利亚大酒店:夏之初,中餐新品体验

厦门网 2018-06-27 17:47

  七月,是盛夏的开始。恹恹的夏天已经拉开了帷幕,兴致缺缺的总难提起胃口,但总会有让你身心愉悦的餐厅,安安静静地吃顿饭,感受盛夏的宁静美好。在这迷人的季节里,帝元维多利亚大酒店中餐新菜,盎然上市,用舌尖上的美味为食客带来一丝清凉。

  龙虾汤芙蓉焗带子:

  精选食材、巧妙搭配。以最简单的方式烹制展现食物自身的味、鲜、美。利用龙虾头及大虾精心熬制的汤底,加入鸡蛋后,用适当的火候蒸出丝滑顺口的龙虾蛋羹汤,尝一口汤,浓稠合宜,每一口浓汤都像在喝着龙虾膏,口口都是精华。煎制过后的带子点缀其中,肉质鲜嫩,完美的与龙虾蛋羹融合在一起,汁香味美。

  

 

  茶香乳鸽皇:

  以茶入馔,茶香入味。经过特制酱料卤制的乳鸽鲜香四溢,再加上茶香浓郁的铁观音做搭配,鲜嫩可口,瘦而不柴,使得乳鸽形色俱佳更加有滋有味。

  

 

  海鲜意大利炒饭:

  色泽金黄,大米的幽香与鱿鱼、虾球、带子交织的鲜美风味,让简单的炒饭瞬间变得诱人无比,色香味俱全。

  

 

  煎鹅肝配红酒雪梨:

  煎鹅肝与回味悠长的红酒梨相碰撞,入口即化,唇齿留香。

  

 

  咖喱玉环凤尾虾:虾肉娇嫩晶莹、肉质Q 弹,搭配香浓的咖喱汁,松软肥嫩的虾肉饱含着浓郁的咖喱汁,令人食欲大开。

  

 

  消暑银耳雪梨盅:雪梨润肺清热,银耳补脾开胃,此道菜品汤汁清甜,银耳软糯顺滑,口感清爽,有滋阴润肺,驱除燥热之功效。

  

 

  盛夏来袭,帝元维多利亚大酒店中餐新菜全新上市,我们诚邀您品尝盛夏的味道,一起来感受中餐厅的夏日美食,唤醒您的胃。

[责任编辑:黄龙腾    来源:帝元维多利亚大酒店 ]

相关阅读: