帝元维多利亚大酒店:激情畅享,共饮世界杯

厦门网 2018-06-08 15:46

  世界杯大幕将启,四年一度的足球盛宴又要上演。6月14日至7月15日世界杯狂欢期间,厦门帝元维多利亚大酒店大堂吧为球迷们专属打造,隆重推出“世界杯套餐”,让您与球友激情畅享,共饮世界杯!

  

 

  仅需人民币218元即可于酒店大堂吧享受6瓶酷爽冰啤及2款精美小食的经典配搭,让您享用宽敞舒适的观赛场地,同时感受激情畅饮!活动期间,酒店大堂吧多角度呈现大屏投影直播,让您窝在古朴舒适的沙发中看球的同时,更全程伴有正宗酷爽的喜力、百威、嘉士伯、科罗娜啤酒及酥炸鸡翅,卤水凤爪、凉拌鸭肾、脆香腰果、酥炸花生等中西式特色小食,为足球氛围添彩。

  

 

  特殊的日子里与一群志同道合的球友亦或是与家人朋友欢聚于此,边畅饮边为自己喜爱的球队欢呼鼓舞, 在美食与美景中与俄罗斯、世界的球迷在同一时间感受同一份心跳,感受一个最值得回味的世界杯之夏。

[责任编辑:黄龙腾    来源:厦门帝元维多利亚大酒店 ]

相关阅读: