厦门佰翔软件园酒店:“把九颜欢”九周年客户答谢宴会暨2018年亚热带池畔花园BBQ启动仪式圆满落幕

厦门网 2018-05-24 14:53

 

 

 

  2018年5月18日,“把九颜欢”九周年客户答谢宴会暨2018年亚热带池畔花园BBQ启动仪式在厦门佰翔软件园酒店亚热带池畔花园举办,以此感谢客户对酒店的支持及厚爱。近150位来自各界企业家、媒体嘉宾们出席此次宴会,共同见证酒店这一年来取得的成绩并接受酒店的诚挚谢意。

 

 

 

 

 

 

 

  本次答谢晚宴以高贵典雅的金与黑色为装饰基调,整场布置围绕“九”“颜”为主题布置,从合影区、来宾餐桌布置,处处彰显着高贵典雅;现场30款来自全国各地的精酿及厦门醉堂酒店有限公司赞助的起泡酒,让现场嘉宾更好的品尝美酒佳肴,酒店更为尊贵宾客带来美味的海鲜BBQ,在美食与美景的欢庆氛围里,酒店管理层与宾客共同举杯庆贺。到场嘉宾均盛装出席,在时尚动感的签到背景板前签名、合影。由酒店管理层与嘉宾代表的切蛋糕、开香槟举杯庆祝的环节拉开了酒会的帷幕。动感乐队、趣味互动游戏、炫彩的舞蹈……将客户答谢会推向高潮,答谢会期间酒店还设置了抽奖环节为宾客送上丰厚大奖。嘉宾们在品尝精美晚宴、互动厨艺、感受优雅服务的同时,也收获了别样的体验。

 

 

 

 

 

 

  作为厦门名族品牌星级酒店,开业九年以来厦门佰翔软件园酒店一直秉承“成功商务之始 尊荣会聚之所”的企业文化理念为广大宾客不断创造惊喜和感动服务。不仅在市场上取得了不俗的业绩与效益,也在业界也获得了良好的口碑与荣誉。这一年中,厦门佰翔软件园酒店收获了诸多荣耀与赞誉,荣获金砖会晤厦门市筹备工作领导小组礼宾保障部,颁发的“金砖国家领导人厦门会晤接待酒店”殊荣以及厦门本地主流媒体颁发的“最受欢迎个性场地”奖等奖项在厦门熠熠生辉。

[责任编辑:黄龙腾    来源:厦门佰翔软件园酒店 ]

相关阅读: