厦门佰翔软件园酒店:开启第二季夏日BBQ烧烤盛宴

厦门网 2018-05-10 10:53

 

 

 

  夏季的标配,就是“喝酒撸串儿侃大山”!2018年5月19日晚,厦门佰翔软件园酒店携手醉堂、名驭西服定制、泰国航空于酒店九周年之际联手打造——“把九颜欢暨2018年亚热带池畔花园BBQ启动仪式“,为您呈现第二季烧烤与啤酒的夏日味蕾狂欢盛宴。

 

 

 

 

 

  明星厨师团队倾情呈现夏日臻选菜单,为您打造今夏值得回忆的烧烤盛宴。空气中蔓延的烧烤飘香足以撩起您的食欲。酒店网罗时下最为新鲜的优质食材,从海洋到餐桌,只为宾客尽享极致美味。原汁原味的生蚝、质润色艳的深海蟹、肉质鲜美的鱼虾、齿颊留香的烤羊腿、鲜香四溢的烤物、以及解暑清凉的时令水果,还有夏日激情啤酒冰爽来袭,近30余款国内外特色啤酒让您无限畅饮。美食美酒美景,怎能缺少豪礼,本次活动联合众商家准备了丰富的抽奖,由泰国航空提供价值5000元厦门—曼谷单人往返机票、名驭西服定制提供价值2000元意大利手工衬衫、厦门醉堂酒业有限公司提供的价值千元的高端红酒,以及酒店房餐券等超值豪礼,让您这个夏日一嗨到底。别再犹豫,快来加入厦门佰翔软件园酒店亚热带池畔花园BBQ狂欢。

 

 

 

 

 

[责任编辑:黄龙腾    来源:厦门佰翔软件园酒店 ]

相关阅读: