帝元维多利亚大酒店:浓情蜜意,烛光法餐

厦门网 2018-04-27 11:19

  世间最浪漫的情话,并不只有蜜语甜言,一顿极致的烛光法餐,也能让Ta感受到您满满的爱意!仲夏时光,和心爱的Ta享受食之不尽的浪漫,我们早就为您寻得好去处:就在风光旖旎的环岛路,鹭岛最美海岸线旁的帝元维多利亚大酒店。

 

 

  纯正高端的法国大餐究竟是个什么样子?现在,您不用远赴法国,在厦门就能见识与品尝到。

 

 

  由酒店西厨行政总厨钟朝辉师傅及其厨师精英团队强力打造。钟师傅现任厦门帝元维多利亚大酒店西厨行政总厨。从业26年来,擅长法餐料理及粤菜的钟师傅,对自身要求极为严格,他的事业轨迹遍布了许多知名餐厅和星级豪华酒店,从最初的深圳香格里拉酒店到现在的厦门帝元维多利亚大酒店,积累了丰富的厨房工作和管理经验。

  在这里吃饭,您不用担心菜品的质素,菜单上随便点一道菜,都有好味道。加上主厨对烹饪本身极其有要求,在食材的搭配上保留传统精髓的基础上又时尚地出其不意,摆盘和味道都见惊喜,讲究味道的同时亦有精致的卖相。

 

 

  最让人称道的是经典法餐菜肴:法式香煎鹅肝、北极贝芒果沙沙、法式焗蜗牛、香煎蝴蝶羊排、烤澳大利亚牛眼肉等,款款美味将法餐的精髓演淋漓尽致地演绎出来。精美可口的甜点“布朗尼配青柠雪芭”、“ 白巧克力树莓慕斯”更是一道不容错过的亮丽风景。

 

 

  法餐就是在浪漫的气氛中品味精致,品尝用心烹制的饕餮美食的同时,也是在探索法式料理的艺术内涵。在这里,这样高大上、遥不可及的菜肴,在价格上却出乎意料的亲民,每套仅需人民币298元起,更有亲子法餐套系,让萌娃们从小开始培养法式优雅兼浪漫的王子公主范。

  我们制造浪漫,您们享受爱情与甜蜜。沉浸在椰林树影里亦或是唯美海景中,尽情享受难忘的法式烛光晚餐,让甜蜜满心!

[责任编辑:黄龙腾    来源:帝元维多利亚大酒店 ]

相关阅读: