帝元维多利亚大酒店:夏至味至,欢迎来品

厦门网 2018-03-30 10:24

  初夏的阳光温暖明媚,迎面吹来的海风带着微微的凉意,约上三五好友到海边散心游玩,再一同坐在环境宜人的餐厅里用餐,感受美食佳品所带来的愉悦享受,帝元维多利亚大酒店中餐厅足足为您推出六款初夏新品,既有浓鲜的大制作,也有爽口的小清新,是您与好友的不二之选。

  龙虾汤煮海鲜:鲜美的龙虾与大骨绝妙搭配熬制的鲜香汤底。红润油亮的浓郁龙虾汤底,放入虾、蟹、花蛤、菌菇、木耳等食材,样样鲜嫩多汁,一吮、一吸、一咬,口口鲜甜细腻。

  

 

  低温慢烤牛小排:精挑优质牛小排,肉质鲜嫩有营养,稍经煎制再低温慢烤后,鲜嫩多汁、Q弹美味。在低温处理的同时,饱满地将营养价值和酱汁锁入其中,吃进嘴里顿时肉汁四溢,醇厚而不腻。

  

 

  谭府花胶泡饭:采用拥有香糯口感和独特香味的泰国香米,将其炸至金黄,加入具有补肾益精,滋养筋脉的花胶,淋上由玉米、胡萝卜和浓汤熬制成浓稠的金黄汤汁。醇香的泰米被炸得又蓬又松,颗粒分明的米饭浸泡在金汤里,吸收了金汤的米饭,蓬松香软有嚼劲。

  

 

  怀旧沙姜乳鸽:古话云“一鸽胜九鸡”,形容鸽子营养丰富。不同于传统的卤制或油炸,酒店大厨们采用“焗”的做法来诠释鸽子的别样鲜美。精心选用肥瘦均衡的乳鸽用盐焗粉腌制12小时后,搭配拥有独特香气的沙姜、香茅焗制20分钟,鸽子肉质鲜嫩多汁、香脆可口,滋补又营养。

  

 

  番茄焗鲍鱼 :肉质细嫩的大连鲍,搭配营养丰富的番茄,别有一番滋味。将入味好的鲍鱼放入烤好去皮的番茄里,饱满鲜美的鲍鱼淋上由番茄和浓汤熬制的鲜茄汁,不仅色泽鲜艳,还极大限度地保持鲍鱼的鲜嫩爽口,茄汁渗透进鲍鱼里,鲜而不腻,,是一道不错的开胃佳品。

  

 

  沙拉虾球配时果:精致小巧的沙拉虾球配时果甄选大虾球和西瓜作为主料,将炸至松脆的金黄大虾球裹上秘制香甜的沙拉酱,搭配时令蔬果,酥香清爽不油腻。

  

 

  春夏季节的美丽交替,让帝元维多利亚大酒店的初夏新菜品给您带来独具匠心的清凉享受。细致贴心的用餐空间,怡人舒爽的用餐环境,搭配当季时令美味,精心烹制的每一份甄食,希望给您的味蕾带来惬意与清爽!

[责任编辑:黄龙腾    来源:帝元维多利亚大酒店 ]

相关阅读: