帝元维多利亚大酒店:愚人不愚,欢乐复活节

厦门网 2018-03-30 10:21

  当既让人期待又令人“害怕”的愚人节撞上宝贝们超喜欢的西方复活节,双节在即,欢乐升级!我们诚邀您带上家人和萌娃,来帝元维多利亚大酒店探索美食,在这里,与孩子们一起感受复活节的魅力。

  

 

  4月1日当天,帝元维多利亚自助餐厅推出活力满分的复活节活动。精心准备了复活节传统佳肴、创意美食、丰富的新鲜海鲜、多种烧烤现场烹饪、精致的甜品系列,如意式鲜虾饺子配松露奶油汁、香草汁烤羊柳欧陆冷切、传统窝夫饼配新鲜水果和冰淇淋等等,让您在用餐的过程中享受到无限惊喜,目不暇接的珍馐美食让节日幸福感倍增。

  

 

  DIY彩蛋一直都宝贝们最喜欢的节日元素。那么,当彩蛋遇上了充满天马行空想法的宝贝,又会碰撞出怎样的火花?酒店大厨将现场教小朋友制作趣味横生的多彩复活节彩蛋,让我们的宝贝尽情地动手DIY彩绘,让家长与宝贝共享欢乐的亲子时光,制作完成后,可将DIY彩蛋作品带回家哦!

 

 

  相约4月1日,丰富的美食体验以及妙趣横生的DIY彩蛋活动,期待家长和宝贝在帝元维多利亚共度这个充满童趣的节日,赶快带上家人朋友来分享复活节的欢乐吧!

[责任编辑:黄龙腾    来源:帝元维多利亚大酒店 ]

相关阅读: