佰翔软件园酒店:赴一场春日淮扬“国宴”

厦门网 2018-03-14 10:18

 

  冬去春来,淮扬美味不负卿! 即日起至4月20日厦门佰翔软件园酒店佰园西餐厅西餐主厨马主厨,为美食饕客带来精品淮扬美食之旅。“蟹粉狮子头” 取新鲜的上好猪肉再以传统方法烹调,营养丰富;“松鼠鳜鱼”选料极严,刀工精细,色泽金黄,形似松鼠,头昂尾翘,品尝一箸,鲜香适口;“拆烩鲢鱼头”肉质鲜嫩,肉质绵软,汤汁鲜醇,食之乃人间至味;“桃胶胶原嫩肌汤” 爽口嫩滑、美颜润心,一口知春味,甜润清香等淮阳经典名菜,只等您来一尝鲜甜美味。除此之外还有品类丰富的异国美食来助阵,雪蟹腿、扇贝、三文鱼、蒜蓉蒸扇贝、烤小羊棒骨、香煎羊排、暖心甜点等网罗风味各异的经典美食,一次满足您对美味的所有追求!

 

   

   

 

  伴随着天然美景,在春日的美好时光里,厦门佰翔软件园酒店邀食客一品淮扬味,寻觅挥之不去的永恒隽味,用味蕾感受江南之美。

[责任编辑:黄龙腾    来源:佰翔软件园酒店 ]

相关阅读: