帝元维多利亚大酒店:情人节,许你一生浪漫

厦门网 2018-02-05 14:03

  海浪、沙滩、椰风、海景和夕阳,2018的情人节,与心爱的人一起,在这个充满浓浓爱意的日子里,感受帝元维多利亚大酒店精心为您准备好的美妙美食之旅,快与心爱的TA来帝元共度浪漫之夜。

  

 

  法式情侣套餐

  玫瑰红酒,熠熠烛光,在浪漫的气氛中献上酒店大厨精心挑选搭配的应季食材,打造出美味而又营养的法式情侣套餐。包含法式香煎鹅肝配新鲜芒果无花果黑醋汁、香煎澳洲带子蓝口贝配南瓜苹果姜汁和鱼籽酱焗蜗牛、柠檬青柠雪葩、提拉米苏配树莓酱等充满法式风情的美味佳肴,供一生一世心爱的一双人食用的,只需人民币999元或1314元(均需加收15%服务费)。每份套餐均附赠香醇红酒一瓶,情人节精心包装玫瑰花一朵和巧克力一盒。让您在获得品质美味套餐的同时,感受美酒、美景环绕,在满满的爱意中度过浪漫的夜晚,拥有难忘甜蜜时刻。

  

 

  情侣自助晚餐

  位于酒店2层的自助餐厅,食物种类丰富,香煎多汁鹅肝配香梨姜酱、蒜茸蒸生蚝、慢烤深海鳕鱼配鲜芦笋和辣番茄沙沙汁、香浓黑森林蛋糕、百香果奥普拉蛋糕等百余种匠心制作美食,酒店西餐大厨钟朝辉先生与其厨师团队们将现代美食与艺术相互融合,定能给您带来数不尽的绵绵情意,如此丰盛的节日自助晚餐每位仅需268元(需加收15%服务费)。

  

  

 

  

  这个情人节,帝元维多利亚大酒店,让您的爱意在美味中传递!2月14日情人节,帝元维多利亚大酒店邀您与心爱的人儿共享。

[责任编辑:黄龙腾    来源:帝元维多利亚大酒店 ]

相关阅读: