佰翔软件园酒店:荣耀再现 口碑见证 实力打CALL

厦门网 2018-01-25 11:03

 

  不忘初心终摘硕果!新年伊始,厦门佰翔软件园酒店凭借完善的配套设施、优质的服务,在携程旅行网网评得分4.7分及98%用户推荐,荣膺携程全球旅行口碑“2017年度最受欢迎酒店金奖”。

 

 

 

 

 

  口碑一直是酒店的核心竞争力,携程旅行口碑榜评选活动吸引了大批国内外旅行者参与,榜单本身亦被认为是携程用户乃至整个旅游行业的重要评价标杆之一。此次评选依托携程2.5亿用户的出行数据及1.4亿携程攻略社区会员的点评和分享数据,堪称国内最全面、最权威、最可靠的旅游排行榜。酒店开业九年来,始终致力于为每位宾客提供高品质设施及服务,创造美好的入住体验。在携程网受到了众多客人的好评,拥有如此高的口碑,荣获此项殊荣也是实至名归。

 

   

 

  2018佰翔人将继续发扬顽强拼搏的精神,内修品质,外拓市场,再创佳绩,着力打造本土最佳目的地,带给来自全国各地的游客更优质更多元更舒适的商务与休闲度假体验!

[责任编辑:黄龙腾    来源:佰翔软件园酒店 ]

相关阅读: