帝元维多利亚大酒店:除夕夜,年味食足

厦门网 2018-01-22 14:44

  一顿丰盛的年夜饭,是对家的味觉记忆,是对亲情、恩情和乡情的品尝。厦门帝元维多利亚大酒店悉心奉上由大厨精挑食材,精心烹饪如:佛跳墙、鲜椒海鲜锅、金汤奶油烩鱼翅等滋补养生、营养开胃菜,定制专属于您的新年美味宴席,让您与家人在此共享新年首餐阖家美宴。

 

 

  佛跳墙:甄选营养满分的鱼翅、鲍鱼、辽参搭配蹄筋、猪肚、鹌鹑蛋、花菇等滋补食材,汇聚于以文火煨制十小时以上的特制高汤和花雕酒里。既有共同的荤味,又有互相渗透的香味,却又保持彼此的特色风味。口感软嫩柔润,香气浓郁醇厚,有滋补强身之功效,且有很高的食疗价值,浓厚的汤汁包裹着舌尖的味蕾,每一口都吃出了惊艳的味道。

 

 

  招牌鲜椒海鲜锅:姹绿嫣红的色彩碰撞,让人食欲大开。选用饱满鲜肥的大虾球、饱含胶原的深海鱼片、干贝、带子,搭配清脆爽口的莴笋、木耳。海鲜与辣椒完美相遇,特制调料融合浓浓的海味,碰撞出了别样的美食风趣,香辣鲜香,回味无穷!

 

 

  金汤奶油烩鱼翅:Q弾优质的鱼翅搭配上由玉米胡萝卜和鲜奶油特制而成的金汤里,满满的胶原蛋白,丰富而有层次的口感,香甜清新。

 

 

  新年新气象,帝元维多利亚大酒店顶级专业的厨师团队集中华菜品之精华,妙手烹制春节饕餮美食,优雅别致的用餐环境,周到热情的服务,给您家外之家的温情享受!让您在与家人阖家欢聚中,品尝幸福的滋味,饭已经做好了,除夕夜,“欢迎回家”!

 

[责任编辑:黄龙腾    来源:帝元维多利亚大酒店 ]

相关阅读: