佰翔软件园酒店:最是那记忆中的——闽味

厦门网 2018-01-17 10:42

 

八宝芋泥

 

闽南炸酥肉

 

  中国饮食文化源远流长,闽菜以“鲜”著称——清鲜、和醇、荤香、不腻的烹饪特色受到广大饕客的推崇和喜爱,在中国八大菜系中占据重要地位。而自古以来就是美食之乡的厦门,菜肴文化也是讲究颇多。为进一步传承和弘扬厦门饮食文化,深入挖掘地方特色美食,厦门佰翔软件园酒店紫禁阁中餐厅&汉唐坊燕鲍翅馆行政总厨2018年01月15日至01月31日期间为广大饕客带来闽南老底子经典菜肴。香酥可口的“闽南炸酥肉”脆爽美味,定让您举箸称赞;香甜软糯的“八宝芋泥”“香、粉、松、酥、绵”,咬一口满口是纯粹的芋头香味;鲜香四溢的“四物鸭汤”冬日里的滋补神奇、营养美味的“黄鱼面线”肥美鲜嫩,让您念念不忘……八款经典口味,让您如痴如醉。

 

 

黄鱼面线

四物鸭汤

 

  厦门佰翔软件园酒店诚邀宾客们共同品味闽南经典,让乡味成为这个冬天难忘的回忆。

[责任编辑:黄龙腾    来源:佰翔软件园酒店 ]

相关阅读: