帝元维多利亚大酒店:人间春季,美味在舌尖

厦门网 2018-01-12 15:48

  万物复苏的人间春季,美味在舌尖绽放。厦门帝元维多利亚大酒店行政总厨罗勇星先生及其厨师精英团队对菜单进行春季“大扫除”,新菜品焕然一新,粉墨登场:古味紫淮山煲、花椒小米煮南瓜、煎带子配玉米、蓝莓养生糕、奶油金汤烩鱼翅、虾球粗粮烩菌菇、鳕鱼意大利炒饭、养生紫薯淮山盆栽等,轻烹简调尽量保留食材鲜美,每一口都感受到清新的春之气!

  

 

  花胶小米煮南瓜:甄选素有"海洋人参"之誉的花胶,与香甜营养的板栗、南瓜完美碰撞并在一起,巧妙的将营养与美味融合,顺滑绵密Q弾的口感,味如板栗,甘香细腻。整道菜品营养丰富,富含大量的维生素,健胃养颜。

  

 

  煎带子配玉米:精挑细选鲜肥的带子搭配饱满白玉米颗粒。带子的鲜美、与白玉米的清香,高蛋白、低脂肪营养食材堆叠于一体,承载着厨师对于食材的匠心,在创新之余更满足了海陆食材的口味融合,质地柔软,滋味鲜美。

  

 

  蓝莓养生糕:春季山药正当季的特别奉献。将朴素蔬食铁棍淮山变成入口即化的糕体,加上自制蓝莓果酱。甜软糯滑的山药糕洁白如玉,酸甜可口的蓝莓果酱色泽绯红,口感怡人~

  

 

  踏春路上,在春风迷人的季节,在海景与椰林的相伴下,相约优雅富有格调的厦门帝元维多利亚大酒店中餐厅,遇见全新的味道,让您的味蕾尽情绽放。

[责任编辑:黄龙腾    来源:帝元维多利亚大酒店 ]

相关阅读: