厦门航空金雁酒店:“情暖爱欣十一寿宴”走进敬老院,关爱孤寡老人

厦门网 2017-11-30 15:01

 

  尊老、敬老、爱老、助老,是中华民族礼仪之邦的文明体现,也是中华民族的传统美德,更是新时代构建和谐社会的要求。为了弘扬优良传统,丰富福利院老人们的晚年生活,让老人感受到社会大家庭的温暖,2017年11月22日,厦门航空金雁酒店暖盟小分队的志愿者们再次携手,起航助力公益活动,浓浓关爱走进爱欣老年公寓。

  

  

  在敬老院里,金雁酒店总经理潘桂红与老人亲切交谈,仔细询问他们的身体健康、日常饮食起居等情况,并代表金雁酒店的全体员工送上了热情洋溢的问候和生日的祝福。志愿者和寿星们一起齐唱生日歌,气氛温暖融洽。本次活动中,酒店还为福利院捐赠了全新的环保节能饮水机1台。送上一个祝福,系上一份暖情,让老人们居住安心,安度晚年,感受到爱满人间和金雁酒店给他们带去的温暖。

  

  

  临走之际,很多行动不便的老人出来相送,依依不舍的与志愿者们握手言别。志愿者们带来的真情关爱,令敬老院方代表深深感动,对金雁酒店的善举和服务称赞不已,给予了极高评价。

  寒意渐浓,情意却暖。金雁酒店将继续组织各种形式的志愿者活动,尽一份绵薄之力回馈社会,将“最有人情味酒店”进行到底。

[责任编辑:黄龙腾    来源:厦门航空金雁酒店 ]

相关阅读: