佰翔软件园酒店:怎"麻" "辣"么赞

厦门网 2017-11-16 17:22

  川香四溢,麻辣来袭!即日起,厦门佰翔软件园酒店不远千里请来了川味星厨彭师傅,于酒店佰园西餐厅推出“巴蜀风味”美食节,让厦门的美食爱好者无须远行就能体验地道巴蜀文化。

 

 

 

  此次美食节,川味星厨彭师傅特从四川带来青花椒、小米椒、干海椒、郫县豆瓣酱等正宗原料,以保证地道口感,用传统巴蜀烹饪手法为您精心打造款款精致菜肴,带您体验麻辣鲜香的巴蜀之旅。鲜嫩开胃的原味番茄鱼、麻辣鲜香的手工豆花鱼、酸爽嫩滑的山椒兔肉等标志性菜品定会艳惊四座,让宾客一饱口福。 现场更有即位龙虾、暖冬小火锅、鲍鱼捞饭、现切牛羊肉、时令海鲜、寿司刺身、中西式热菜,特色面档,精美甜点以及各式软饮供您畅饮。美食节期间,宾客不但可到店消费,参与幸运抽奖活动,逢周末还可欣赏中华国粹川剧变脸,更有萌萌大熊猫亲临现场。巴蜀很远,佰翔很近,快来厦门佰翔软件园酒店·佰园西餐厅品尝原汁原味的巴蜀风味、文化!

 

 

 

 

 

[责任编辑:黄龙腾    来源:佰翔软件园酒店 ]

相关阅读: