帝元维多利亚大酒店:总厨推荐 秋冬新菜上线

厦门网 2017-09-27 11:29

  秋高气爽,厦门帝元维多利亚大酒店中餐行政总厨罗勇星先生及其厨师精英团队秉承现代美食概念,以糅合经典及创意的烹饪手法合理运用各类优选的新鲜食材,倾力打造出创意象形天鹅酥、咖喱皇焗牛小排、橙汁时果虾球、瑶柱松烩鳕鱼白玉米、煎带子配翡翠淮山、鲜椒过水龙胆鱼等,打造川粤绝味新菜,唤醒味蕾!

 

 

  创意象形天鹅酥:优雅、高贵、纯真。创意象形天鹅酥就是这样一款美丽动人的酥皮点心,其造型别致美观,创意十足,口感酥脆,香甜味美。

 

 

  橙汁时果虾球:新鲜果味包裹着虾球的Q弹鲜嫩,酸甜口感耐人寻味,Q弹触感让人欲罢不能。

 

  

  鲜椒过水龙胆鱼:龙胆鱼又称龙胆石斑鱼,富含胶原蛋白,素有“石斑鱼之王”的美誉。俗话说“龙胆通宝,海中珍品”,龙胆石斑鱼从头至尾身上的每一个部分都有着特别的营养价值和美妙口感。通体只有一条主刺,无肌间刺,肉质细嫩洁白,类似鸡肉,素有“海鸡肉”之称,是世界上少有的高蛋白、低脂肪、低胆固醇的营养保健食品,具有滋润养颜、滋阴壮阳的功效。该道菜品鲜香肉嫩,麻辣开胃。

  秋季是收获的季节,对于吃货来说,也是个品尝时鲜的狂欢好时候。相约厦门帝元维多利亚大酒店中餐厅,邂逅最完美的全新味道,从鲜活海味到时令菜肴,无一不凝聚其精湛厨艺。在这里,每一款菜品都将满足味蕾对鲜的贪慕,与阳光、海景、椰林树影共进餐,更是别有一番滋味。

  

 

  同时,位于酒店二楼的中餐厅,环境优雅静谧,坐在靠窗的景观位,静观园内的亚热带园林景观,是您放松身心,亲朋相聚的绝佳选择,期待您的光临!更多优惠及资讯,敬请关注厦门帝元维多利亚大酒店官方微信!

[责任编辑:黄龙腾    来源:帝元维多利亚大酒店 ]

相关阅读: