帝元维多利亚大酒店:《马卡龙的夏天》户外主题婚礼秀完美落幕

厦门网 2017-09-13 10:08

  20179月10日,由厦门帝元维多利亚大酒店与喜来屋国际婚礼会所联袂打造的2017年“马卡龙的夏天”大型户外主题婚礼秀于酒店一楼山景草坪完美落下帷幕,用一场梦中婚礼,记录爱情盛开的最美时光

  

  

  此次婚礼秀为酒店开业以来首次户外主题婚礼秀,也是首次将婚礼秀舞台由室内移至户外,清新的色彩勾勒着浪漫与唯美,设计上也是打破常规利用山景草坪场地优势,将装饰与场景完美融合,打造双舞台的形式,一面色彩浓烈,一面纯洁无暇,将斜坡与草坪连接成一个超震撼秀场。也象征着从天真浪漫的青春到庄严圣洁的婚礼时刻。空间给人以时尚、简洁的非凡气度!结合曲线的元素,打造一场高端婚礼秀,展现纯粹干净婚礼秀主题 

 

 

 

  最新高端的婚纱礼服设计展示,温馨动人的婚礼情景秀,在近2000平方米的山景草坪内为准新人们打造清爽唯美甜蜜梦想除此之外,现场发布的重磅婚宴优惠政策以及幸运抽奖环节,更是将活动现场推向高潮

 

 

 

  除了完美宴会场地之外,我们厨艺精湛的厨师也将为您奉上色、香、味俱全的美食盛宴,无论您是西式自助式婚宴还是传统中式围席,我们都将通过极具创意的方式为您呈现,让您时时刻刻都沉浸在喜庆的氛围之中。我们也相当乐意为您提供极富民族特色的菜单,包括清真席、素食席或者为您的外国宾客提供西式定制菜肴。

 

 

 

  选择帝元维多利亚大酒店就离完美婚典更近一步,这里就是您幸福开始的地方。活动虽已完美落幕,但优惠仍在继续,凡是在20179月30日前联系我们并签订订单的新人仍然能够享受婚礼当天15%服务费的尊贵礼遇。

  

 

  酒店拥有浓郁的西班牙建筑风格、依山傍海,欧洲城堡外观以及典雅的欧式门窗设计,无论您是喜爱经典传统还是现代时尚,我们都能为您打造梦寐以求的婚礼盛典,您将在此体验到超乎想象的迷人场所、一流服务及豪华设施。我们将以无与伦比的服务、超凡的品质竭诚为客人们奉上奢华、盛大而又难忘的回忆。无论是私密的小型婚礼,还是盛大而热闹的结婚派对,我们都将竭尽全力助您美梦成真,开启人生的新篇章。

[责任编辑:黄龙腾    来源:帝元维多利亚大酒店 ]

相关阅读: